Bavette - Gastronomía

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14 Respuestas para “Tarta de chocolate blanco y lemon curd”

  1. mini dice:

    Impresionante como siempre, ingredientes de mi total agrado, limón, chocolate blanco mmmmm, en mi casa no duraría nada y menuda presentación, haces arte siempre lo digo bechoossss guapetón, jajaja espero que hoy no se me adelanté nadie jajajaja

  2. Merchi dice:

    Me tiene enamorada ese glaseado y sé que acabaré haciéndolo!!. Es perfecta, Ettore. Entre el chocolate blanco y lemon curd me has matado, tanto el uno como el otro son dos de mis pasiones y me las has puesto juntas.
    !! Sencillamente espectacular!!

    Besines

  3. conchi dice:

    Gracias por la nueva tarta, me la guardo para una buena ocasión.

  4. Pedro dice:

    Hola, gracias por la receta, de nuevo sorprendiendo. Una pregunta, el lemon curd se puede hacer con naranja en lugar de limon? Si es asi, algun cuidado especial o es igual la elaboracion.
    Gracias de antemano

    • Hola Pedro
      La elaboración es la misma, en vez de lemon curd sería orange curd. Cambias el zumo de limón por zumo de naranja, que como es menos ácida, le puedes añadir un poco más.
      Saludos.

  5. Pedro dice:

    Por cierto, se pueden enviar fotos de como nos han quedado tus elaboraciones? No estaria mal ver nuestros desastres 🙂 🙂

  6. Tiene que estar divina, con lo que me gusta el lemond curd, te la pillo cualquier día! un beso!!

  7. José luis dice:

    Otra maravilla, eres demasiaoooooooo.

  8. Wendy dice:

    Ettore, eres un artista, si señor, lo eres y además graaaaaande. Preciosa tarta

  9. miquel dice:

    TREMENDA, no digo mas.Gracias por compartir.
    Un abrazo

  10. gloriacookies dice:

    Mmmm la hecho este finde para l cumple d un amigo y todoss han plipado!! Mil gracias! Yo no soy tan buena decorando como tu pero solo por falta d tiempo eh, asi q lo d colgar las fotos en mi muro lo dejare para octubre. Cuidate y no te canses de esto nunca!

  11. karina dice:

    quisiera saber si las hojas de gelatina se pueden reemplazar con gelatina sin sabor y cual seria la medida pongame un ejemplo muchas gracias

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