Bavette - Gastronomía

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33 Respuestas para “Tarta Sacher”

  1. Colás says:

    Muy buena idea la de mojar el bizcocho ¡¡¡¡¡… siempre consideré que la Sacher vienesa era demasiado seca; y también muy buena idea humedecer el bizcocho con un pincel: demasiado almíbar hace la tarta muy «paposa» y desagradable a la hora de comerla; como siempre: la virtud es el término medio ¡¡¡¡; gracias por compartir tu receta ¡¡¡

  2. mini says:

    Me dejas ojiplatica, que bonita y atractiva te ha quedado, es verdad que no todos los cambios que propones me entusiasman, yo soy de las que me gusta sin mojar el bizcocho, para tomarla con un excelente capuchino vienés como debe ser jajaja. Pero he de decir que la tuya me atrae muchísimo para metermela entre pecho y espalda así sin más, y la presentación como siempre se te nota la profesionalidad a kilómetros guapetoooon, enhorabuena

  3. josé luis says:

    Hola Ettore;
    me gustaría hacer las placas de transfer. Pero no sé hacerlas lo he intentado pero no. Algun vídeo?.
    Gracias.

    • Hola Jose Luis,
      Es muy muy fácil, aunque requiere unos pasos importantes, como por ejemplo atemperar primero el chocolate. Lo unico que hay que hacer despues, es atemperar el chocolate, y verterlo sobre la lámina transfer, dejar que se endurezca ligeramente y cortarlo en cuadrados o como quieras. En breve haremos un video tutorial.
      Saludos
      Ettore

  4. Nuria Eme says:

    Hola guapetón:
    Desde que entré por primera vez a tu blog (por culpa de la rulitos) me encantó la estética que te gastabas en la preparaciones. Pero tengo que decirte que ultimamente te superas a tí mismo. Y eso creía que ya era imposible.
    Si ven tu Sacher en VIena, te la copian fijo jajaja
    Este año la hice para mi cumple, pero quedaron las fotos tan feas que ni la he publicado y lo cierto es que me gustó mucho. Pero mira, con las ideas que das creo que mejoraré la receta y así tengo excusa para repetirla.
    Si, lo vuelvo a repetir, te quedó divina y delicosa a más no poder.
    Besotes mi niño, feliz semana.

  5. Ricardo says:

    Sólo la he comido en Viena, nunca me animé a prepararla en casa.
    Ahora…….Ettore, no dices cómo haces esas decoraciones que alucinan!
    Hay que tener una «impresora láser para chocolate»?

    • Hola Ricardo.
      Para hacer los transfers de chocolate, venden unas láminas con diferentes dibujos y diseños. Lo unico que hay que hacer despues, es atemperar el chocolate, y verterlo sobre la lámina, dejar que se endurezca ligeramente y cortarlo en cuadrados o como quieras. De todas maneras intentare subir pronto algun video tutorial sobre decoraciones.
      Saludos
      Ettore

  6. ines says:

    Quisiera saber las cantidades de la cobertura, gracias?

  7. Marisa says:

    Desde que empecé a ver tus recetas, me he quedado pillada con tu blog, son una pasada de presentación, innovación, y buen gusto. Lo que más me gusta es la forma que tienes de explicar. Me entusiasma lo fácil que parezcen haciéndolas tú y eso me amiga a hacerlas yo…muchas gracias eres genial.

  8. Mina says:

    Que maravilla de tarta, te superas cada día y la presentación super bonita!!! Esta y la selva negra son mis favoritas, así que para la próxima tomo nota de tu bizcocho!!
    Besotes artista!!

  9. Es una de mis tartas favoritas y tu la has convertido en una joya, impresionante como la has dejado.
    Besazos.

  10. Una versión divina y elegante de la tarta sacher. Me encanta. Es tan bonita que no me atrevería a darle un mordisco, pero apetece tanto a la vez…
    Un besazo!

  11. Teresita Martinez says:

    Me parece deliciosa,lo voy hacer

  12. Irene says:

    Quisiera hacer esta tarta en pedazos individuales. Sería fantástico ofrecerla así.
    Cómo podría hacerla?

  13. Hola descubrí tus videos en YouTube y me encantaron tus recetas quiero probar y a ver si me quedan ya te informaré un beso desde mexico

  14. Maria says:

    Hola. Me gustaria hacer la tarta sacher pero con tres capas de bizcocho y una de mermelada y la otra de mouusse de chocolate. Mi duda es que consitencia debe tener la mousse para que no se chafe y poder ponerle el graseado espejo. Gracias

  15. Maria says:

    Hice el glaseado espejo, espere a que bajara la temperatura a 30 º, pero no me quedo tan liquido como en tu receta, mas bien espeso, y me costo napar, algun consejo? Que fallo cometí.

    • Bueno, por lo que me cuentas tiene pinta de que te pasaste de grados en la cocción , si sobrepasas los 103º C. queda muy espeso y chicloso. Otra cosa que puede ser, vigila el termómetro, hay algunos que no marcan bien los grados, o se ralentizan cuando alcanzan ciertas temperaturas. Una cosa importante son tambien las cocinas de inducción, muchos termómetros digitales no funcionan bien en esta tipo de cocinas. La gelatina, fijate bien la cantidad exacta que pone en la receta.
      Saludos.

  16. Mireia says:

    Hola Ettore!
    Una pregunta: se puede congelar la tarda con el glaseado ya hecho?
    Mil gracias!

    • Si, puedes congelar la tarta con el glaseado ya puesto, o congelar el glaseado. Solo debes tener cuidado que la tarta no roce con nada en el cajón del congelador, ya que el glaseado es muy delicado, y si se toca se queda la marca.
      Saludos.

  17. Angels says:

    Hola, he hecho varias tartas sacher, pero siempre había algo que no me gustaba. Así que probaré tu receta que estoy segura será perfecta.
    Tengo que hacer una tarta grande, en un molde de 38×25, y no sé si multiplicar x3 o x4 los ingredientes. Me puedes aconsejar? Gracias!

  18. raquel galin says:

    Espectacular esta tarta, eres un crack campeón, quien pillara ahora un trocito!!
    Un beso

  19. Hola Ettore, como siempre enhorabuena por tus tartas maravillosas, por lo perfectamente explicadas y gracias por compartirlo.
    Mi pregunta es la siguiente , quiero preparar una tarta de tres pisos, que no sería muy grande en la base, el piso de abajo tendría más o menos 33 cm, el siguiente 20 cm y el de arriba 13-14 cm (todo esto aproximadamente) . Mi pregunta es ¿esta tarta aguantaría el peso, o se hundiría? Muchísimas gracias.

  20. Jordi says:

    Hola, para un molde de 25×25 multiplico por 2 las cantidades.
    Gracias

  21. Buenas tardes Ettore ,siempre gracias por su gran trabajo, mi pregunta es’puedo hacer la tartera con un día de antelación para el cumpleaños?.Muchas gracias y feliz navidad

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