Bavette - Gastronomía

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22 Respuestas para “Tarta ópera, crema de mantequilla y ganache”

  1. mini dice:

    Como siempre espectacular, me dejas babeando cual oso ante la miel, lo de congelar el gioconda de diez. Siempre una presentación elegantisima, es un placer ver tu trabajo, besines guapetooon

  2. Merchi dice:

    Una verdadera maravilla para la vista y el paladar!!. Que elegancia y que porte tiene esta tarta. Como siempre te ha quedado espectacular Ettore, de verdad que mi enhorabuena.

    Baci

  3. Es un espectáculo, como siempre, que bien explicado y que bien el video, gracias Ettore, bss

  4. José luis dice:

    Ettore un 10 como siempre:
    Es un gran placer ver tus tartas, tus recetas tan bien explicadas y ESOS VÍDEOS TAN MARAVILLOSOS.
    Gracias por hacernos tan felices.

  5. miquel dice:

    Genial tarta y excelente vídeo demostrativo.Gracias por compartir.
    Un abrazo

  6. Te ha quedado genial como siempre!
    un beso

  7. maria nidia dice:

    gracias por compartir! està muy explicado,buen trabajo!

  8. Maribel dice:

    Mucho tiempo queria aprender hacer este trabajo, felicidades y gracias por compartir!!

  9. Esta tarta, para nada parecida, la hice una Navidad y es impresionante lo rica que está, como muy fina al paladar.
    Me encantan tus vídeos, lo haces todo TAN fácil!!!!
    Besazos.

  10. Nenalinda dice:

    Como siempre me dejas sin palabras cuando sea mayor quiero ser como tu que arte tienes te ha quedado una tarta espectaculaaaaaaaaaaaaaar no lo siguiente y no dudo lo mas minimo que este de muerte relentisima.
    Bicos mil y feliz finde rewapo.

  11. Miguel dice:

    me gustaria hacer la tarta opera,donde encontrar el molde cuadrado de 16 cm que usas tu para hacer el cuadrado un saludo y muchas gracias

  12. Pedro dice:

    Hola, felicidades por tus recetas, fabulosas 🙂
    Queria pedirte consejo/truco para hacer esos cortes tan limpios. A mi siempre me sale con los ingredientes mezclados, una pena vamos.
    Gracias de antemano
    Un saludo.

  13. Miguel dice:

    donde comprar el molde cuadrado de 16 cm muchas gracias un saludo

  14. Esther dice:

    Gracias ettore eres genial, haces parecer que las cosas son muy fáciles, te admiro tanto… pronto enviaré foto de esta rica tarta solo con ver el video se me antoja… recibe un saludo y besos… bendiciones para ti.

  15. Mina dice:

    Que maravilla de tarta!!! Acabo de ver el video del bizcocho y me ha encantado, deseando ver el siguiente. Si es todo igual de fácil lo mismo me atrevo con ella…jejejee
    Besotes y feliz finde!!

  16. hice la tarta opera y me salio buenisima un poco de trabajo si que lleva la verdad pero como la hicistes en vidio me atrevi la hice bastante mas grande pero buenisima la crema se me corto la primera vez pero luego todo perfecto

  17. hice la tarta opera y me salio buenisima un poco de trabajo si que lleva la verdad pero como la hicistes en vidio me atrevi la hice bastante mas grande pero buenisima la crema se me corto la primera vez pero luego todo perfecto muchas gracias

  18. Dora salerno dice:

    Lo admiro maestro lo sigo hace mucho tiempo.Excelente sus trabajos.Un saludo cordial desde Argentina

  19. Ya hice la tarta con la recta de YouTube , deliciosa. Hoy he vuelto a hacerla con esta receta y veo que la ganache están cambiadas las medidas y sale más líquida. Las medidas exactas son
    200 g de cobertura de chocolate al 70% de cacao
    150 ml de nata líquida con 35% de materia grasa
    50 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente

  20. Maria Teresa dice:

    Una pregunta en algunas recetas he leído azúcar blanquilla, es la misma azúcar blanca granulada??? yo vivo en colombia y aqui solo encontre azúcar blanca granulada y azúcar xxx o en polvo. Muchas gracias. Ah y a propósito haces maravillas te felicito, todo u n arte el tuyo.

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