Bavette - Gastronomía

Print Friendly

También te puede interesar



47 Respuestas para “Tarta de mango con sabayon de champagne”

  1. John dice:

    Absolutely gorgeous! This not just a delicious dessert but a wonderful piece of art. I like the way you explain the whole method, but I wonder if those biscuits to dress the cake are amaretti, could be?

  2. mini dice:

    Que maravilla maravillosaaaaa, tu de verdad que no me espías?, dímelo no me importa jajaja. Has acertado de pleno con ingredientes de mi total gusto y agrado, mango, champagne, merengue francés. Si es que con ese glaseado perfectisimo y esa presentación, menudas fotos, eres un artistazooooo, felicidades guapetoooon, que maravilla da gusto visitarte

  3. Divina tu tarta como siempre, he buscado el jarabe de glucosa para hacer tu tarta anterior y es increíble, no lo encuentro ni el Corte Ingles, ya te digo yo que encontrar algo en Alicante tiene miga!
    Un beso!

  4. PILAR dice:

    TU TARTA IMPRESIONANTE. Por que se puede sustituir el jarabe de glucosa. O donde comprarlo en Madrid. Muchas gracias. Un saludo

  5. cristina dice:

    increible receta¡¡¡ se ve de lujo.
    besos crisylaura

  6. cristina dice:

    Me puedes recomendar una cubierta mas fácil y económica para esta tarta’ Muchas gracias.

    • Puedes recubrirla con cualquier tipo de crema o un ganache de chocolate blanco por ejemplo, pero el resultado no es el mismo.
      Saludos.

      • Cristina dice:

        Ay Dios mío!!!! La hice con la cobertura de la receta y tengo que decir que es de las mejores tartas que he probado en mi vida, estaba impresionante, muchas gracias por compartir con nosotros esta fantástica receta.

  7. Este tipo de tartas sin horno son lo que vamos necesitando para ya mismo y más cuando haces los pasos poco a poco.
    Un resultado impresionante como siempre.
    Besazos.

  8. Miquel dice:

    Tremenda tarta maestro.Un lujo de receta.
    Saludos

  9. Hola Ettore !!!!
    Es una autentica belleza esta tarta !!!! La combinación de sabores maravillosa. Es una tarta elegante, deliciosa y preciosa, ¿se puede pedir más?
    Feliz noche !!!!

  10. Lizyeng dice:

    Bellisimo 2 preguntitas☺️ El jarabe d glucosa es lo mismo q Glucosa solamente y cual seria el equivalents de las hojas de colapez x la de polvo. Muchisimas gracias x compartirlo tan Bellas y deliciosas recetas!!!

    • El jarabe de glucosa tiene una consistencia como si fuese eso mismo, un jarabe, pero existe también glucosa en polvo. Cada hoja de gelatina pesa 2 g. esa es la cantidad para sustituirla en polvo. Es decir si la receta lleba 3 hojas la equivalencia sería 6 g.
      Saludos
      Ettore

  11. Nuria Eme dice:

    Buenos días guapetón !!!

    Has creado una identidad propia con tus tartas, porque es ver las fotos y reconocerte a leguas.
    Se me escapa un poco para poder hacerla y que me quede como a tí, pero para eso tú eres el maestro.
    No dejas de superarte y yo de babear cada vez que vengo a verte.
    Besotes mi niño, feliz finde (aunque no pares de trabajar)

  12. Mar dice:

    Gracias por estas maravillas. Una duda. Para el glaseado espejo la glucosa se puede sustituir por otra cosa? ?? Mil gracias

  13. Increíble y espectacular, como siempre.
    El colorido, precioso, y la mousse de mango le tiene que dar un toque delicioso y refrescante.
    Besos.

  14. gisele dice:

    Estoy maravillada con tus creaciones!! Sos un fenómeno

  15. Ana dice:

    Un 10 , estoy fasinada con sus recetas como me gustaría ser su ayudante para poder apreciar todo sus artes , siempre soñé estudiar algún día pastelería pero lamentablemente en esta vida si no tienes dinero no puedes hacer nada , seguiré soñando con ello y ilusionándome con sus recetas … Lo dicho soñar no cuesta nada. Felicidades .

  16. Merchi dice:

    Otra preciosidad de tarta!! apetece con solo mirarla, Ettore. Bien fresquita tiene que ser un bocado delicioso.

    Besos

  17. Martin dice:

    Hi, is there anything to replace champagne. Thanks in advance

  18. Juan dice:

    Hola chef tengo pasta de mango de la casa homecheff me sirve para esto.y como lo calculo gracias

  19. Genial maestro Ettore,una duda que no aprecio,cual es la altura del aro principal? Muchas gracias.

  20. Blanca dice:

    Hola Ettore!
    Una preguntita… ¿Se le puede añadir al glaseado brillante puré de mango para darle sabor?, o cambiaría mucho el aspecto del glaseado….
    Saludos!

  21. Valeria dice:

    consulta: si dice gelatina en hoja y yo uso gelatina en polvo, (reeta del baño) que me pide 6 gr gelatina en hoja cuanto sería en polvo?
    y segunda consulta: el colorante dice hidrosoluble; no será liposoluble? o estoy equivocada, uds me dirán. gcias

  22. conchi dice:

    En esta época todavía no hay mango, al menos donde yo resido.
    Podria sustituir el mango por pasta de maracuya home chef, y si es así que cantidad debería poner?

  23. conchi dice:

    Una pregunta , como haces para que los adornos se te queden pegados en el glaseado?

  24. ELENY dice:

    Buenos días , como siempre tus tartas espectaculares, y del sabor ya ni hablamos …… cada vez que pones una nueva me resulta casi imposible no poder hacerla en casa.
    Tengo una duda con esta, me está resultando muy dificil encontrar champange dulce, lo podria sustituir por vino dulce, mosto o algo así, muchas gracias por todo.

  25. José luis dice:

    Hola Ettore; Como siempre espectacular, la quiero hacer este fin de semana ya te diré como me a quedado. Muchas gracias por estas recetas y estos vídeos, Eres el mejor.

  26. Marisa dice:

    Hola Ettore!
    Tengo una duda con respecto al baño espejo… Que le aporta la leche condensada?
    Gracias por compartir sus recetas! Saludos desde Argentina!

  27. Cris dice:

    Que maravilla de tarta!! Crees que si substituyo el champan por cava(es que a mi suegra le encanta el cava benjamin,) quedaria bien??? Gracias por recetas tan buenas!!

  28. clara dice:

    Preciosa receta. Quiero hacerla este fin de semana y se me plantea la duda siguiente: para el savayon dices que 200 ml de nata y para la mousse 400 gramos. Es correcto? en un caso volumen y en el otro peso? Gracias y gracias por las recetas.

  29. Mónica dice:

    Duda rápida Ettore. Como no voy a poder disponer de glucosa líquida a tiempo, voy a hacer el glaseado sin ella. ¿tendrá algún efecto más que el que no tenga brillo? Si se me fuera a fastidiar… casi qeu hago un ganaché solo y ya está… Please, necesito tu ayuda “químico/reposteril”… Muchas gracias

    • Para el glaseado es imprescindible el jarabe de glucosa, o en su defecto se puede sustituir por jarabe de maíz. Si no tienes pensado poner ninguno de los dos ingredientes, te recomiendo que cubras la tarta con otra cosa, porque no te quedará bien.
      Saludos

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)



Diseño Visitar sepmad.es. Desarrollo Ir a softtech.es

© Bavette, 2011 - 2016.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros, para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies