Bavette - Gastronomía

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24 Respuestas para “Sable Bretón de chocolate con frambuesa y turrón”

  1. Biljana says:

    Qué bonito y que rico Ettore !!!! No me puede gustar más !!!!
    Es un auténtico bellezon este postre da pena comérselo y de rico me imagino como debe de estar, me encanta !!!!
    Así da gusto empezar el año 🙂
    Feliz finde, un abrazo !!!!

  2. miquel says:

    Un maravilla de postre que queda genial a la vista y no veas al paladar.Triunfo seguro.
    Buen finde maestro

  3. Aisha says:

    Yo, como soy turrón adicta (este año aún no he probado ni un trocito snif snif… espero que mi padre me haya guardado… jaajajaja) me quedo con la mitad turronera jaajaajaja.
    El postre es precioso, y la boquilla esa me la tengo que comprar… y los moldes, claro; q

  4. Mina says:

    Que preciosidad y que ricooo debe estar!!! Además totalmente de dieta ehhh que delito tienesss. Pues ea yo me quedo con la parte del turrón que es la más ligerita…jajajaaa
    Besotes y feliz finde!!

  5. Me dejó enamorada esta mañana, que postre tan bonito visualmente pero es que además, ahora que me vuelven loca las frambuesas, me parece lo más y de reciclaje, perfecto vamos.
    Besazos.

  6. Un lujo de postre Ettore como siempre da gusto leerte
    Feliz entrada de año 😀😀😀

  7. Mar says:

    Qué maravilla. Se puede prescindir del polvo de crema pastelera? ? No tengo Aldi cerca

  8. SAMUEL says:

    Es espectacular!!! me ha encantado, me gustaria saber este tipo de moldes para el semicilindro, donde lo puedo encontrar?? al igual que el de buche que marca me recomiendas?
    muchas gracias

    • Los moldes de silicona para Bûche, hay muchas medidas, normalmente los pido online AQUI Este molde es el que va bien para usar el tapete con relieve, pero los tienes más pequeños y estrechos. El molde para hacer los semicilindros, son los que se utilizan también para los rellenos de centro para bûches, y lo puedes encontrar AQUÍ.

  9. Nenalinda says:

    Como siempre espectaculaaaaaaaaaaaaaaar da pena comerselo ,tienes un arte que no se puede aguantar, cuando sea mayor quiero ser como tu no hay cosa que se te resista llevo un rato viendo todas las cosas ricas que has echo mientras he estado de vacaciones .
    Las gambas rojas con ese sabayon de champagne tienen que ser una delicia para el paladar al igual que el salmon con las hiervas aromaticas y la crema de coliflor y esos turrones ains que me pierdooooooooo ,si es que tengo los ojos que se me salen con esas fotos tan tendoras que nos pones ,mira que eres malotee jis jis en casa no dejaran de hacerte la ola ,cualquier dia me empadrono en tu casa te lo juro por Arturo jajjaa.
    Eres lo mas de lo mas siempre es un placer venir a visitarte asi como leerte eres un solete .
    Bicos mil y feliz finde rewapo.

  10. Nenalinda says:

    Hierbaaaaaaaaaas hierbaaaaaaaaaaas jajaja que segun lo he leido he visto que se me ha ido el dedo a la v en vez de la b si es que ya te digo que me voy con los ojos fuera de si con tanta cosa rica jaaja.
    Bicos mil y feliz finde rewapo.

  11. Merchi says:

    Hola guapeton!!. Ya andamos por aquí de nuevo después de las fechas navideñas y aunque regreso un pelín saturada de todo, a este sablé bretón le daba buena cuenta si pudiera jajajajaja. No sé como lo haces, pero entrar en tu cocina es todo un placer a la par que toda una perdición, no sé cuantas recetas tuyas tengo en pendientes porque todas me gustan y me lleva la vida probarlas.
    Lo dicho, Ettore…..un auténtico placer para la vista y para el paladar. Como siempre lo bordas compañero y con un gusto impecable además.

    un besazo

  12. ayyyy si tu dices que es el postre del año no seré yo quien te lleve la contrario. Que delicia niña, aunque es un poco laborioso vale la pena si me queda la mitad de bien que a tí. Un besote.

  13. eniko says:

    Una preciosidad de postre como para ser la primera del año! me encanta, todo, sabores, colores, texturas, todo!
    bss y buena semana campeón !

  14. Ettore un postre maravilloso con un color precioso, es guapísimo a la vista y me puedo imaginar la mezcla de sabores y texturas.
    Menuda paciencia que tienes, nada que te admiro !! por como cocinas y como presentas el plato, y he visto todo lo que me perdido, y me encanta. eres un genio chico.
    Besinos
    El toque de Belén

  15. Adita says:

    Me maravillan tus recetas, aunque seas un profesional tienes unas manos divinas¡¡¡¡¡¡¡ puedes decirme donde has comprado la boquilla, para hacer el zis zas, que lleva en cima de la tarta,yo las he pedido pero me la han mandado pequeña, gracias, y besos

  16. Teresa says:

    Preciosoooo o como todo lo ke haces..eres un crack de la cocina….ke pena ke no vengas a Tenerife a darnos algún curso….sería genial si pusieras fotos de los pasos…..ya je ese molde cilindro no se como es……
    Gracias gracias y gracias

  17. Stephanie says:

    Hola! Primero quiero agradecerte por compartir todos tus conocimientos, esta es la tercera preparación que hago con tus recetas y quería comentarte que en la receta “semicilindro de mousse de turrón” colocas en los ingredientes 25gr de mantequilla derretida y en la preparación no mencionas en que momento la agregamos, nunca había hecho una mousse con mantequilla, pero como nunca había hecho una mousse de turrón, me queda la duda de si agregarla o no. Muchas gracias!!

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