Bavette - Gastronomía

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19 Respuestas para “París brest con crema de praliné”

  1. adela dice:

    riquisimo y facil de elaborar lo compartire con mi hermana a ella le encanta la reposteria

  2. Carmen dice:

    Buenísimo Ettore!! Lo bordas!! Muchas gracias!!

  3. Que bueno tiene que estar, a lo mejor me animo un día de estos!
    Besos.

  4. Mina dice:

    Que ricura por favor!!! Y que buenos tus videos, te explicas divinamente. Vamos que lo mismo un día de estos hasta me atrevo con esa masa a la que temo tanto…jejejee 😉
    Besotes!!

  5. Cómo toda receta de ustedes! !!!!! Genial !!!!!!!!

  6. Rosa Toro dice:

    me encanta la receta pero no se que es praline. Es un chocolate? Gracias.

  7. miquel dice:

    Cuando pille una crema de praliné este cae,vamos si cae¡¡
    Divino.Fan de la pasta choux
    Saludos

  8. Pintaza tiene, la foto primera es para lanzarse a la pantalla!!!!!!!
    La masa choux es de las que da pánico pero luego es una “tontería” así que lo mismo hasta lo hago.
    Besazos lindo

  9. Delicias Baruz dice:

    Vaya locura!! Se hace la boca agua. Un abrazo, Clara

  10. Está perfecto, qué buena pinta Ettore! me encantaría intentarlo, gracias por el video, quizá me anime, aunque soy de cosas más rapiditas, aunque para comerlo te digo ya mismo si quiero!!!

  11. Aisha dice:

    Espectacular!! Qué rico!!!
    un beso 🙂

  12. Bego(Samira) dice:

    Me encanta Ettore , como siempre , lo explicas tan bien que haces que todo resulte hasta fácil ……Qué cosa mas rica , quien lo pudiera pillar, tendré que conformarme con prepararlo yo jajaja….Besinos.

  13. Espectacular !!!!
    Como dice la chica del anterior comentario, lo explicas todo tan bien que parece hasta fácil !!! Me encanta verte en acción y aprendo algo nuevo con cada uno de tus vídeos !!! Lastima que no se puede atravesar la pantalla, porque me tomaba este Paris Brest yo sola, jajaja… Delicioso !!!!
    Un abrazo !!!!

  14. Marta dice:

    Hola Ettore! Este postre va a caer para estas fiestas y me gustaría aclararme un poco sobre el praliné. Para mí, el praliné (a secas) es la crema de avellanas caramelizadas. Pero leyendo varias de tus recetas, veo que para tí es la crema de chocolate y avellanas, y que si te quieres referir a que es sin chocolate, pues lo llamas praliné de avellanas o praliné de almendras. ¿He entendido bien? Es para estar segura de lo que utilizo al seguir tus fantásticas recetas. Muchas gracias por tu dedicación!

    • Hola Marta, para mi el praliné es lo mismo que para ti, pero una cosa es pasta de praliné, y otra es crema de praline o con praline, a la que tu le puedes añadir, chocolate, nata, merengue o lo que te apetezca, ya que la pasta de praline que venden hecha por ejemplo, se usa directamente para rellenos de bomobones, pero para un postre, siempre va mezclado con algo, entonces lo llamo crema de praline, pero porque entre sus ingredientes principales lleva praliné. Espero haberte aclarado la duda.
      Un abrazo
      Ettore

  15. No entiendo como me pierdo alguna de tus recetas Ettore, tu Paris Brest es maravilloso como todo lo que haces, bsss

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