Bavette - Gastronomía

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37 Respuestas para “Tarta de moca con esferas de yogurt”

  1. MACUMANI says:

    Tres semanas..?? esa crema no me duraba ni un asalto , me la comería a cucharadas.. he flipao con las escerificaciones esas, como tu comprenderás no están a mi altura, ni a la inversa, ni a la reversa… yo me conformo con el bizcocho de moka 😉 que se ve de vicio ahí todo oscurito…me encanta!!!

  2. Bilyrecetas says:

    Increible,como siempre. Y las fotos oscuras son lo mas. Me encanta, nada nuevo pero es asi sin mas 🙂

  3. Bego Rodríguez says:

    Lo que daría por poder meter la cuchara en es cremita que me encanta, la presentación y las fotos de 10 como siempre
    Besos
    Bego

  4. Chez Silvia says:

    Un señor postre lleno de sabor. La crema de moka a de saber deliciosa. Besos y buen finde guapin!

  5. vaya peazo postre me encanta este bizcocho de moka y lo de las escerificaciones ummmm no me veo yo haciendo esas cosas pero disfruto mucho viéndolo por aquí.
    besotes guapo y buen findeeeeeee.

  6. Mina says:

    Madre mía, esto tiene que estar de vicio y que presentación!!! La crema me ha encantado y me atreveré con ella, pero con esas esferas como que no… 😉
    Besotes y feliz semana!!!

  7. Cris says:

    Ettore este bizcocho es de esos que te da lástima comer de lo bonito que es ,que elegante, que fino y que delicado.

    Un postre digno de estar en un restaurante de esos que tienen muchas estrellas y tenedores jejejeje

    Besos y feliz fin de semana

  8. Nuria Eme says:

    Hola guapetón:
    Hasta llegar a las esferificaciones iba todo bien 🙂 pero a partir de ahí . . . bueno, que eso es ya para campeones y yo todavía estoy en segunda división.
    Oye, como siempre que vengo a verte, es que relamía la pantalla, vamos.
    Besotes, mi niño, feliz finde.

  9. Nenalinda says:

    Espectaculaaaaaaar como todo lo que haces y con ese sabor a moka que me encanta ummmmmmmmm de muerte relenta que pena no poder llevarme un trocito madree.
    El lomo relleno con el chutney de mango de relujo tambien ,cuando sea mayor quiero ser como tu que arte tienes xiquillo.
    Bicos mil y feliz finde wapisimoooooooo.

  10. Menudo postre Ettore, es una maravilla, bsss

  11. Lo ultimo que me podría pasar en tu blog en dormirme..!!! por favor que postres haces tan maravillosos, los sabores de muerte, la presentación de 12 y las esferificaciones sabes que me encantan y es algo que intentaré algún día, aunque seguro que no con tu perfección.
    Un beso mi querido Ettore

  12. Aisha says:

    Dormirme, no me he dormido, pero es que jugar el qumicefa con la comida me da un poco de miedo. Yo casi que me autoinvito y me esferificas tú el yogurt 😛 jajajajaj
    El postre se ve súper… como siempre!!
    besos

  13. sofia says:

    Por una casualidad no te habrá sobrado un poquito, porque mira que me presento en tu casa, Uhmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm, besotes
    Sofía

  14. miquel says:

    Brutal y a la vez delicado,un señor postre magestuoso y divino con estas esferas.
    Sublime postre maestro¡¡
    Buen finde

  15. Creo que me tendré que conformar con el bizcocho, las esferas son mu grandes pa mi creo yo.
    De todas formas impresionante el conjunto, ale, a soñar con la moka!!!!!
    Besazos.

  16. MAYTE says:

    Una pinta espectacular me ha encantado, enhorabuena sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

  17. Merchi says:

    ¿Porque lo haces todo tannnnnnnnn sumamente apetecible?. Es fascinante y digno de admirar lo que haces Ettore, creas verdaderas obras de arte culinarias, en serio te lo digo. El bizcocho ha quedado realmente apetecible con esa cremita de moka y las esferas…en fin….una pasada. Cuanto se aprende contigo, chiquillo.
    Mi enhorabuena, un besote.

  18. Ummmmm que rico Ettore ummmmm lo de las esferas….tengo que hacerme con el kit y despues animarme, pero mientras ten por seguro que voy a hacer el bizcocho. Como siempre, te ha quedado espectacular.
    Besitos guapetón

  19. tengo todas las intensiones de hacercelo a mis jefes el dia lunes..y quisiera saber…un par de cosas…..si no tuviese los moldes individuales…y solo tuviese uno grande….y en el mismo con papel de cocina…..lo hornearia y luego le pondria la crema y al refrigerador…..ME QUEDARIA???? me encantaria una pronta respuesta…saludos y muy buena receta!!!!!!!!!!!!

  20. Adita says:

    Te ha quedado muy bonito, y sobretodo rico, me gusta, besos

  21. Natalia says:

    Siempre me paso por tu cocina pero nunca te he dejado ningún comentario, pero este bizcochito es tan alucinante que he puesto fin a eso, a partir de ahora me tendrás por aquí 🙂

    Saludos y buena semana.

  22. Mar says:

    Cuánto aprendo contigo Ettore! Eres como una wikipedia gastronómica, jeje espectacular la textura de la crema de moka y en conjunto, una delicia, como siempre, estás q te sales. Un bacio

  23. Sofie says:

    Pero que pintaza que tiene!!! Y sobretodo esa combinación con la crema de mokka!!! Me guardo tu receta para hacerla cuando tenga tiempo!
    Voy a ver otras de estas tus deliciosas recetas…
    Besitos

  24. Nacho says:

    La receta tiene una pinta increible! Además, tenía curiosidad por saber como se hacen las esferificaciones y me lo has dejado claro, incluso donde comprar el material. Gracias.

  25. carol says:

    Estupendo. Nosotros como mi.hijo está en la escuela de cocina ya hemos intentado esto de esfw

  26. carol says:

    Que.sigo que el móvil se ha vuelto loco. Jeje.
    Pues eso que nos pasamos 2 tardes haciendo pruebas con lad esferificaciones. Y que te voy a contar… Jeje. Que desastre. cualquier cosa menos esferas. Jaja. Pero en una de estas lo conseguímos.

  27. Victor says:

    Hola, me encantó tu receta pero al hacer la crema no conseguí que el jarabe llegara a 120. Luego al meterla en la nevera se ha separado el jarabe de la espuma, total un desastre. ¿Qué he he hecho mal?

  28. Nicolas says:

    Buenas tardes, te felicito por tu trabajo antes que nada, consulta para la crema moka son solmamente 5 Cl de agua? y con el azucar formamos un caramelo, es asi. Gracias por tu tiempo y dedicacion

  29. Sandra says:

    Hola! Me apetece mucho prepararlo, pero tengo dudas de las dimensiones (aproximadas) que debería usar para hornear el bizcocho, no quede muy bajito o muy alto. ¿Hablamos de un molde cuadrado de 30x40cm, 20x30cm…? Me da la sensación que por la cantidad de ingredientes, será relativamente grande, pero si tiene un dato aproximado, me sería de mucha utilidad. Mil gracias por esas maravillosas recetas, chef

  30. mercedes says:

    Gracias por este postre. Me gustaría saber que colorante usa para teñir. Y cómo se puede calcular las cantidades para un molde de 20×20. Gracias

  31. Jorge says:

    El bizcocho sale seco y arenoso, no me ha gustado nada, algo le falla.

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