Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



18 Respuestas para “Crema de calabaza con boletus y cremoso de cabra”

  1. Tere Navarro says:

    La probaremos ,se ve deluciosaaaa!! Gracias Ettore por compartir,

  2. Chez Silvia says:

    Bienvenidas las cremas y sopas en dias de lluvia sobre todo! Besotes

  3. Macumani says:

    Que cosa más rica perfavore!!!! me he leido todita la receta (hasta el nombre del plato que casi me da una tortículis jaja) , escucha.. esta crema no la conocía pero en cuanto la vea me voy de cabeza a por ella porque asi de fácil y de tan buena calidad no hay ni que pensarselo… ale , ahi te quedas bonico, plataco de los que me gustan a mi , se señor!!! :*

  4. Me encanta el conjunto de sabores, que fácil de hacer, a ver si pillo esa crema que tiene una pinta estupenda, que estoy un poco vaga estos días y apetecen platos calentitos!!
    Un beso.

  5. Connie says:

    Me encanta la mezcla de sabores, tendré que probarla con queso de cabra que la verdad me imagino que combinan muy bien. Besos.

  6. eniko says:

    Envasado y de tan buena calidad! ?
    Buenos días campeón!
    Si testificas por ello si que la voy a probar, además el plato tiene una pinta bestial!
    Feliz dia Ettore <3

  7. miquel says:

    Estas cremas son divinas siempre pero en otoño y invierno es cuando apetecen mas.Buena combinación de sabores.
    saludos

  8. Hola Ettore !!!
    Voy un poco limitada de tiempo estos días :(, así que disculpa por no venir tarde!

    La receta de hoy fantástica y las fotos preciosas !!!
    Esta crema es ideal para la época en la que estamos. A mí me encanta la calabaza y la utilizo mucho en la cocina, así que tomo nota de tu receta !!!
    Un besazo !!!

  9. Nenalinda says:

    Uumm si te digo que me requetencantaaa la calabaza me invitas a cenar que pintaza tiene esa crema y seguro esta de muerte relenta, te ha quedado de relujo para no variar que arte tienes xiquillo.
    Aqui no creo llegue esa crema pero de todos modos tomo nota si tu la recomiendas seguro esta deliciosa y para un dia que no tienes tiempo de preparar algo caliente y con fundamento viene genial.
    Bicos mil rewapo.

  10. Hola Ettore estos días nos da a todos por platos de cuchara ya jeje, se ve que ya apetecen aquí ya hace frío .
    Me encantan las cremas y la de calabaza mas, yo la hago siempre yo, pero la probare, si tu lo dices, seguro que es buenísima,y a ti te ha quedado impresionante como siempre
    Besinos
    El toque de Belén

  11. Aisha says:

    Ya me has creado dos necesidades…ir a comprar calabaza y setas… Y en cuanto tenga ambos, esta crema cae seguro… Qué rica!
    besos

  12. Kath says:

    Que bien se ve esa crema, ideal para estos días :)!

  13. Enata says:

    Me encanta cuando llega esta época, participo en una cooperativo de consumo local y estamo lleeeenos de calabazas. Me la anoto 😉

  14. María says:

    Hola Ettore!
    A pesar de que haga mucho tiempo que no te haya dejado comentarios, te sigo, y me siguen encantando tus recetas , muchas de ellas las preparo y no fallan.
    Ahora tengo pendiente tu pastel Brest con praliné….dentro de unos días caerá!!
    Pero hoy, y no quisiera ofenderte, te lo digo de corazón, me he sentido decepcionada, ¿sabes porqué?.
    Una crema de calabaza es sencilla de hacer, ¡vale , aunque todo lleva su tiempo! Pero para los que amamos la cocina, no podemos ir al súper y comprar un envase y calentarlo, como no podemos comprar croquetas congeladas o un gazpacho de brick o……..tantas cosas precocinadas.¡¡ No nos lo merecemos y nuestras familias tampoco!!
    AUnque luego pongas un toque personal y diferenciador.
    Evidentemente hay mucha gente que no le gusta la cocina, que el hecho de comer no implica disfrutar, simplemente alimentarse para seguir funcionando…..es para ellos todos estos preparados.
    Bueno…me he extendido bastante; disculpa si te he molestado, pero me pareces tan fantástico, tan gran cocinero y tan buena gente que no he necesitado darte mi opinión.
    Mil besos!
    Maria

    • Te entiendo perfectamente, simplemente es un trabajo para una empresa de cremas, creo que a mi cocinar me encanta, ya te habras dado cuenta, pero no esta de más recomendar a veces productos de calidad para gente que trabaja, no tiene tiempo o simplemente no le apetece cocinar en un momento puntual y concreto, creo que a todos nos a pasado alguna vez.
      Un abrazo María, y gracias de nuevo por los votos.
      Ettore

  15. Paco says:

    Estas delicias de platos son las que me gusta tomar, los días de frío.. bien calentito, te deja el cuerpo revitalizado…saludos
    Paco
    http://www.naranjamania.com

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)