Bavette - Gastronomía

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14 Respuestas para “Gazpacho de melón, jengibre y vinagre de manzana”

  1. Ya conocía el extractor de zumos Essenzia Green, estoy deseando probarlo y me encantaría tenerlo en casa… ¡Que maravilla! La única pega que le veo es que su precio me parece desorbitado, por lo demás esperfecto. Vaya recetaza te has marcado ¡Me encanta! Saludos

  2. blanca dice:

    Nunca un gazpacho ha llegado tan alto, hoy se ha ganado la copa de triunfador.
    Blanca de JUEGO DE SABORES

  3. Chez Silvia dice:

    Receta fresquita y deliciosa para estos calores con una presentación preciosa. Besotes

  4. que maravilla ettore ,fantástico me encanta la combinación besos

  5. Nuria Eme dice:

    Hola guapetón !!!
    Yo veía el gazpacho con un color, pensando que llevaba tomate, pero nooo. Ya me he dado cuenta de qué melones son los que has utilizado, muy ricos ¿eh? Y el gazpacho te ha quedado de miedo.
    El cacharrito, monisimo, me encanta el tamaño que tiene, mucho más manejable que la licuadora que tengo en casa tamaño cuertelero, que al final no la utilizo nunca. Así que cuando te aburras de él, me lo mandas, que me ha encantado jaja
    Hoy, hasta los hielos te han salido bonitos, si es que el que vale, vale !!!
    Besotes gordos mi niño, feliz semana.

  6. Aisha dice:

    Me encanta el gazpacho y este suena totalmente riquísimo. Seguro lo probaré.
    besos

  7. Morguix dice:

    Me parece una delicia de gazpacho, el de melón es de lo más refrescante.
    Me encanta ese extractor de zumos, el diseño es precioso, y si se limpia fácilmente, como dices, resultará muy práctico, porque yo la licuadora no la usaba por no limpiarla.
    Un besote, guapo.

  8. Que maravilla de gazpacho, apuntado queda, menuda presentación! me encanta tu maquina pero estoy un poco “arruinada” a ver si me recupero y pillo una.
    Bessss

  9. Yo quiero ese extractor !!!! Qué preciosidad de maquina y además súper funcional, no la conocía la verdad, tomo nota !!!
    Y la receta riquísima, como dices ya apetecen este tipo de platos fresquitos y con muchas vitaminas, aunque a mí la fruta la verdad me apetece durante todo el año. Me encanta ese toque de jengibre que le has aportado al plato. Tengo tomates cherrys en macetas en mí balcón, jejeje… mi hija pequeña quiso plantar algo esta primavera y al final decidimos plantar tomates, que te parece, igual lo hago este fin de semana, me encanta la combinación de ingredientes !!!
    Un abrazo !!!

  10. MACUMANI dice:

    Pues si que está chula …si , y muy ordenadita, lo malo pa un lao lo bueno para el otrooo… 😀 pero lo que me gusta es la receta , aunque te has quedao con la peña porque yo hubiese apostado a que era gazpachito “del antiguo” , pero claro con esta batidora tan moderna y tus manitas no podia ser de otra manera.. el Chanel gazpacho..si señor..jaja..
    Haré guardia en la puerta para ser la primera en ver esa leche de almendras..
    Una besaeta bonico

  11. Las fotos preciosas, el gazpacho tiene que estar delicioso y tu nueva maquinita una joya, total, post de 12 sobre 10
    Besazos.

  12. miquel dice:

    No había visto esta maquina hasta ahora,mola¡¡.Ahora con la llegada del calor es lo que apetece tomar ,este rico gazpacho tuyo y bonita presentación.
    saludos

  13. Nenalinda dice:

    No conocia esa maquinita y como no culo veo culo quiero se me ha antojauuuuuuuuu jajaja al final voy a tener que poner un armario en le pasillo para guardar toda la cacharraina que tengo y que no uso .
    El gazpacho espectaculaaaaaaaaaaar y no dudo ni una milesima este de muerte relentaaaaaaa, disgo yo igual en la termomixe se puede hacer ,habra que intentarlo a ver que sale.
    Bicos mil rewapo.

  14. Sonsoles dice:

    Los muy puristas te dirían que ahora se llama gazpacho a cualquier cosa que vaya molida o triturada, que esto sería un simple zumo de melón con…algo más. Yo como no soy nada purista, te digo que esta es otra de tus maravillas y que por mi puedes ponerle el nombre que quieras porque con esos ingredientes tiene que ser una delicia rallando la felicidad del trago…Un enorme abrazo.

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