Bavette - Gastronomía

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25 Respuestas para “Muttabal Betinjan (Puré de berenjenas)”

  1. Sonsoles says:

    Estupendo, en casa lo preparo frecuentemente pero le pongo cilantro en lugar de perejil, me imagino que eso va en gusto, y a mi la familia que me lo enseño (libanesa) lo preparaba con cilantro y pues eso… con cilantro se quedó. Pero me has dado una idea, cuando no tenga cilantro, tiraré del perejil…un abrazo baba ganuj!!!

  2. Aisha says:

    Una de las cremas para mojar pan que más me gusta 🙂
    besos

  3. Me encanta este paté, todos los fines hago uno alternandolo con hummus o muhammara… Qué delicias!!!

  4. No lo conocía y me parece riquísimo, empezar a mojetear y no parar, que pinta, que tostas pueden salir, me encanta.
    Besazos.

  5. eniko says:

    Me encanta esta comida! No sabía que su origen esta en la cocina árabe. .siempre lo he pensado que es de mi pais jeje… otro modo de prepararlo es con mayonesa esta de rechupete
    Saludos campeón.
    Mañana en mi blog habrá sorteó

  6. Mina says:

    Que me gusta este puré o crema!!! La hacemos igual, salvo porque yo le añado yogurt, tal como me dijo una amiga libanesa, es mi «dip» favorito desde que lo probé hace más de 25 años, en un restaurante libanés donde la llamaban Mutabal/Baba Ghanoush…jejeje. Te ha quedado de lujooo, como no podía ser de otra manera y las fotos ni te cuento!!!
    Besotes y feliz semana!!!

  7. Tito says:

    Como me gusta este dip!! y lo bueno que te ha quedado Ettore! la foto como siempre es brutal a más no poder! artista en la cocina y con la cámara! crack crack crack!!
    Abrazos salseros amigo, y que tengas una maravillosa semana!

    Tito

  8. miquel says:

    Estupendo y sano este dip que apatece a cualquier momento¡ y desde luego si es vicioso con solo verlo en la foto.
    Buena semana campeón¡¡

  9. ¡¡Me encanta Ettore!! Bueno, como todo lo que haces, ajajjajajaja Un besooo Y mil gracias por pasarte por mi blog. ¡Me hace muchísima ilusión! 😀

  10. Maribel says:

    Pues no la he probado. La intentaré imitar y ya te contaré. Un besete.

  11. Hola Ettore !!!
    Te tengo que reconocer que no conozco mucho la cocina árabe, y no suelo cocinar casi nada que tiene que ver con la cocina árabe. Primero, que no me gusta nada comer sin cubiertos, ya sé, ya sé, no digas nada… soy así de tiquiz – miquiz, luego que no me gusta nada la comida así pastosa, y no digo que éste plato no debe de estar delicioso y que no debe de tener su encanto, pero a mí no me llama 🙁 Yo me quedo con el «Jarrete de cordero laqueado» del otro día 🙂
    Eso sí, una presentación estupenda y unas fotos impecables, que nos traen todas esas aromas de tu cocina.
    Besos !!!

  12. Querido Ettore, creo que esta receta te la voy a copiar ya!! el sábado que viene para más señas, me parece deliciosa, bien contada, con unas fotos que te mueres, osea nada nuevo como aconstumbras, eres un fenómeno, ya ves ya me puse melosa, jajajaj, bsss

  13. sofia says:

    Me encanta esta idea, la elaboración por lo que veo es igual que la del hummus, tengo una berenjena en la nevera y no sabía que hacer con ella, así que mañana ya se lo que hacer con la pobre, una receta que no conocía y que seguro que en casa nos gusta mucho, besos
    Sofía

  14. marta says:

    Hola Ettore, me quedé pegada a la silla cuando vi la foto en Facebook, me parece maravillosa al igual que la receta, soy una apasionada de la berenjena en todas sus versiones y está receta es fantástica. Un besazo.

  15. Me chifla me chifla me chifla!!!!!! Se a notado no?¿
    Siendo las berenjenas una de mis favoritas no podía ser de otra manera 😉
    Una receta exquisita y la has bordado.
    Bicos.

  16. Nuria M. says:

    Lo voy a hacer estas fiestas porque parte de la familia es vegetariana y esto siempre les gusta. No lo hago idéntico que tú, pero me encanta!! Es fácil y entra de miedo.
    Un beso guapetón.

  17. Morguix says:

    Qué bueno está: lo probé en Siria (cuando todavía se podía ir), y me encantó.
    Pero yo lo suelo hacer con tahini comprado, así que tomo nota para hacer la salsa en casa.
    Un besote.

  18. Yo he descubierto estos platos recientemente ,influencia de mi hija que le apasionan.
    Me parece que éste no lo conoce ,cualquier dia le sorprendo y venga ….a dipear!!
    Petonsss
    Lourdes

  19. Chez silvia says:

    Estoy enganchada a los hummus, ayer noche cené uno mientras montaba el arbol de navidad. Bss grandes!

  20. Nenalinda says:

    Joooooooooooooo pe no se ha publicado mi comentario me ha dado error caxiiiiiiiiis , te decia que nunca he echo este pate de berenjenas y no dudo lo mas minimo que este re muerte relenta te ha quedado de relujo para no variar.
    Bicos mil rewapoooooooo.

  21. Clara (Delicias Baruz) says:

    Me encanta, las berenjenas son un vicio y así preparadas un manjar…aperitivo perfecto. Un abrazo, Clara.

  22. Natalia says:

    Que maravillosa receta, con lo que disfruto conociendo nuevos platos de otros países con esta delicia me pondría las botas.

    Saludos

  23. Con lo que me gusta la cocina árabe, y no lo he probado.. ya no tengo excusa para no hacerlo, una pinta genial, para mi el toque de pimentón le tiene que ir muy bien.
    Un beso.

  24. connie says:

    Me encantan las berenjenas, las «camuflo» en muchas comidas en casa para q no se enteren q las comen. No he probado este plato a pesar de ser tan popular, pero viendo q adquirire los poderes de este x comerlo. Ya me veras dedicarme al baba ganuj. Je je je. Un beso Ettore.

  25. lucia says:

    ¿Tienes algún vídeo para hacer esas fajitas o como le llaméis? Esque mañana quiero hacer este plato, debe estar riquísimo. Gracias maestro

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