Bavette - Gastronomía

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14 Respuestas para “Sopa de ajo al tomillo con huevos de codorniz a la plancha”

  1. Impresionante, yo ya hace tiempo que lo digo, tu de un trozo de pan duro hace una receta de lujo. Es elegante, ligera, aromática, es perfecta. Bss

  2. De lujo Ettore. Además de que tiene que ser bien buena la presentación es impecable. Un beso ))

  3. Aisha says:

    Cuando oigo sopa siempre pienso en un plato más rústico… esto no es una sopa… es una obra de arte!! La verdad que antes de probarla me estaría un buen rato mirándola 🙂
    besos

  4. ohhhhhhhhh una sopa con glamour no la que yo hago de fideos jajajjajaja. me encanta y derechita votarte que voy. un besoteeeeeee

  5. Maribel says:

    Buena, buena. Maravillas de recetas!!! Gracias

  6. j.mascaro says:

    Me encanta la sopa de ajo, y esos huevos son como la guinda del pastel

  7. MAYTE says:

    Genial tu receta, mucha suerte, enhorabuena, sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

  8. Hola precioso!!
    Como siempre estas que te sales!!
    Me encanta la sopa de ajo, por eso no me pienso perder esta tuya
    Un besazo :*

  9. Nenalinda says:

    Espectacular como todo lo que sale de tus manos y lo mejor es que una vez mas nos pones de manifiesto que para comer platos con una presentacion de 5 estrellas no hace falta tener mucho presupuesto.
    Esta sopa de ajo con tomillo y huevo es espectaculaaaaaaar ademas no dudo este de muerte relenta.
    Mucha suerte en el concurso por que aunque no se como seran el resto de recetas de los participantes la tuya esta que se sale para mi no hay la menor duda de que eres ganador.
    Bicos mil rewapo.

  10. miquel says:

    Tremenda presentacion y receta ,eres magico en la cocina¡¡
    saludos

  11. Mina says:

    Ais madre que pedazo de sopa te marcaste y yo sin verla. De un plato tan humilde has conseguido, uno de lujo!!! Pero bueno eso como siempre, además has unido dos sopas en una, me encanta!!!
    Besotes y feliz finde!!!

  12. Como siempre espectacular una sopa de ajo lo conviertes en un plato exquisito te lo copio gracias

  13. Casilda says:

    No pretendo molestar, pero veo tantos comentarios loatorios que sin duda debo de ser yo la equivocada, pero aparte de una presentación (y foto) bonita, pues me parece cualquier cosa, menos una sopa de ajo. No quiero decir que no esté buena, pero como el resto de las alabanzas (que seguro que nunca la harán) yo tampoco la haré, prefiero unas autenticas sopas de ajo, en donde el ajo se encuentra con el aceite, y le perfuma y no con agua caliente como dices en tu receta. Ah, por cierto cualquier sopa de ajo tradicional o “modificada” son más ecónomicas que la tuya.

    • Hola Casilda, estás en todo tu derecho de opinar, y de hacer o no la receta. La sopa de ajo tradicional, es sin duda un manjar, y como bién dices, muy económica. En ésta publicación, no se pretende otra cosa, que innovar, con algo diferente,sin menospreciar en absoluto la cocina tradicional. Por cierto, la idea de la receta es del Gran Chef Santi Santamaria, ya fallecido, por desgracia, y me parecio un plato muy original.
      Un saludo!
      Ettore

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