Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



21 Respuestas para “Salmorejo con hojaldre de anchoas y bacalao”

  1. Gema says:

    Me parece un lujo de plato, me encanta el salmorejo pero es que a ti te ha quedado fabuloso! besos

  2. Helena says:

    Me encantaría conocerte en persona con lo elegante que eres tienes que tener todo un estilazo, este salmorejo es elegante y festivo, además de ser delicioso

  3. Eli says:

    Así es como a mi me gusta, con los tomates escaldados y pelados, el toque del hojaldre y el aceite de ajo me encanta.
    Me parece maravilosa tu receta.

    P.D.: Ten cuidado que veo que vas rompiendo corazones… jijiji.

    Un besito.

  4. loli says:

    Que rico¡¡¡ pero ese acompañamiento da pena hasta comerlo con lo precioso que te ha quedado.
    Que imaginación tienes¡¡¡¡¡
    Beso grande.

  5. Bego Rodriguez says:

    Que preciosidad, me encanta la foto, la presentación y la receta. Besos.

  6. Mina says:

    La receta super deliciosa, pero la presentación es una maravilla y con ese hojaldre y el caviar…me has matao…!!!
    Besotes guapísimo…!!!

  7. thermo says:

    Pues pimiento no le pongo yo al salmorejo y me ha gustado la idea por si ese es el motivo por el que a mi no me queda TAN bonito como a ti.
    Besazos feo.

  8. miquel says:

    tremenda tu version y esta claro que eres el rey de las presentaciones sublimes
    Saludos

  9. Fentdetutto says:

    Espectacular Ettore. Dan ganas de meter la cuchara en la pantalla del ordenador. Y lo que más me sorprende es el hojaldre que le pegará perfectamente al salmorejo. Me encanta la combinación de las flores e imagino que las flores las comprarás a un mayorista. Me encanta su colorido.
    Felicidades y eso que ibas a descansar un poco!

  10. María Alonso says:

    Una presentación excelente, que a bien seguro mejor sabrá.
    Un saludo

  11. María Alonso says:

    Una presentación excelente, que sin duda alguna mejor sabrá.
    Un saludo

  12. Es verdad!! con estos calores y como hija de cordobeses, que mejor que un buen plato de salmorejo, jejejej
    Bss

  13. MACUMANI says:

    Pero este salmorejo no es un salmorejo
    normal, es el salmorettore!!!… jaja…esta chulísimo
    metelo en algún concurso, o ya está metido?

  14. Que delicia!!
    Me encnata esta receta, bueno ya sabes que soy una adicta a tus recetas, por que en realidad no hay nada que tu publiques que no me llame la atencion!
    UN besazo

  15. Morguix says:

    Pues el salmorejo me vuelve loca… y, en cuanto al acompañamiento, me puedo comer el mío y el del resto de los comensales, jajaja. ¡Menuda delicia de hojaldre, y qué buen relleno!.
    La presentación, como siempre, de 10.
    Un besote.

  16. Ettore esta la dejo emplazada para cuando venga mi hija Carmen. Le apasiona el salmorejo!! esa tosta de hojaldre es el complemento perfecto y con anchoas !!no te cuento!!! q si te lo contaré, bsss

  17. Que bueno el hojaldre con anchoas y bacalao para acompañar al salmorejo, combina perfectamente y es muy original y diferente! Esto si que es un salmorejo muy chic! Un abrazo

  18. Chez silvia says:

    Holaaaa! He podido conectarme!!!! Que maravilla de presentacion por favor! Estas que te sales! Tu version me ha encantado y que sepas que te la voy a copiar. Bss ibicencos!

  19. Nuria M. says:

    Hola! Te sigo desde hace tiempo en google+ y me lo paso genial leyendo los comentarios que le dejas a la Macu. Qué te voy a cecir de tus recetas que no te hayan dicho antes, que son todas increíbles, y las fotos son una pasada como la de hoy y mira que no me gustan ni las anchoas ni el bacalao, jajaja, pero me lo pones delante y no dejo ni rastro.
    Un beso. Nuria

  20. conniesua says:

    Que plato mas bonito… me lo como hasta con los ojos… de sabor, como ya he probado tus recetas se estara delicioso. Un abrazo.

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)