Bavette - Gastronomía

Print Friendly

También te puede interesar



14 Respuestas para “Pastiera napoletana di Pascua”

  1. Aisha dice:

    Pues no le diría que no a un trocito de esa pastiera ahora mismo, con un cafetito… ummmmm
    besos

  2. Roski dice:

    Es un lujo de tarta,un bico

  3. cocinaros dice:

    No lo conocía pero me alegro de haberlo conocido! Tiene una pinta estupenda! Qué compacto y rico!

  4. Belén dice:

    ¡Qué pinta, por favor! Este lo hago seguro porque me chiflan los pasteles que llevan fruta confitada.

  5. mon dice:

    Me parece superchula esta receta…soy una amante de la bollería y pastelería de las tradiciones y esta me parece que puede ser buenísima.Besos y feliz final de fiesta!

  6. Maria José dice:

    Vaya pastel tan delicioso, no lo conocía y bien merece la pena probarlo porque tiene una pinta estupenda. Te ha quedado muy bonito y parejo, felicidades y gracias por dárnoslo a conocer.

    Saludos

  7. Maria José dice:

    Vaya pastel tan delicioso, no lo conocía y bien merece la pena probarlo porque tiene una pinta estupenda. Te ha quedado muy bonito y parejo, felicidades y gracias por dárnoslo a conocer.

    Saludos

  8. No tenía ni idea pero me ha encantado, además se ve un corte TAN jugoso!!!!
    Besazos

  9. Dice Aisha que ella no le diría que no a un trocito. Pues yo digo más: o todo el pastel o nada. Así te digo yo, ja ja ja. Hace un par de años descubrí esta receta por el blog Mercado Calabajío y desde entonces me encandiló. Hoy tengo que darte las gracias por haberla rescatado de mi olvido. Debe estar tremendamente rica.

    He visto que uno de los ingredientes es el trigo duro. ¿Sabes si se vende en el mercado trigo de diferentes texturas? Yo tengo en casa uno de la marca Nomen e imagino que valdrá.

    Feliz semana.

  10. jetsa dice:

    No conocía éste bizcocho tan jugoso. Muchas gracias por compartir

  11. Ohhhhh!! llego tarde ohhhhh!! últimamente no tengo tiempo para nada….. sniffff si te sobra todavia un poquito, dímelo que llevo el café, asi todo ya la tengo anotada para hacerla.
    Besos

  12. Beatriz dice:

    Pues yo me apunto volando a esta pastiera y lo que se aprende contigo de gastronomia, eso no tiene precio 🙂 Me encanta todo lo que lleva, desde la parte de fuera como el relleno, fantasticos ingredientes y el resultado desde luego que está a la vista con esas fotazas!!!
    Besotesssss

  13. marta dice:

    Guau, me encanta el interior de ésta tarta Ettore, gracias por compartir siempre recetas tan buenas y tan bien presentadas. Besitos.

  14. Guaaaaaaau:!!!!
    Que rico, me encanta.
    Besos

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)



Diseño Visitar sepmad.es. Desarrollo Ir a softtech.es

© Bavette, 2011 - 2016.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros, para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies