Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



9 Respuestas para “Limoncello típico de la Costa Amalfitana.”

  1. Chez Silvia says:

    Pues eso…que iré a por el aguardiente y me pongo con el! Pinta de maravilla! Un besote!

  2. Cósima says:

    Estupenda receta y muy fácil. Y me llama atención la variedad de la República Dominicana con esos limones verdes. Me gustan todos los cítricos. Muchas gracias por tu receta. ¡A por el limoncello!

  3. carmen says:

    Me encanta pero nunca me he propuesto hacerlo. me quedo la receta que parece fácil y seguro que luego se puede utilizar un un montón de recetas. grazie mille!

  4. Lila says:

    Pero que facil!!!
    Me encanta esta no me la pierdo:)
    Ya te contare que tal
    Un besote

  5. maribel says:

    Que bien esta receta la elabora una vecina y siempre le sale exquisito, la tengo pendiente para mi blog, y para un regalo a mi suegro que le encanta! jejejeje besos

  6. juan carlos says:

    Hola, receta estupenda, pero ¿donde se compra el alcohol de 95?
    Gracias

  7. Rosa says:

    Hola ettore
    Me gustaría hacer limoncelo
    Donde ves naden el alcohol de 95
    O si se puede sustituir por algún otro alcohol
    Gracias

  8. Cecilia says:

    Qué sencillo! Lo probaré sin duda

  9. David says:

    Estupenda receta! Nada como un limoncello después de una buena comida. Probaré esta receta!
    Muchas gracias por compartirla

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)