Bavette - Gastronomía

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14 Respuestas para “Crema de mantequilla francesa para pasteles”

  1. Sonia says:

    exelentemente explicado!!! genio total

  2. Mary Solano says:

    Se le puede poner color, si no se usara toda la cantidad, se puede guardar en el frigorífico, y por cuánto tiempo. Gracias.?

    • Puedes añadir colorante , en el paso en el que se le puede añadir los sabores y aromas, osea, cuando ya está lista la crema. El colorante, si es en polvo, mucho mejor. La crema puedes conservarla en la nevera hasta una semana, bien tapada. Incluso puedes congelarla, teniendo la precaución de descongelarla 24 horas antes, y dentro de la nevera, nunca fuera de ella.
      Saludos!

  3. leticia says:

    Soy tu fan.. Sabelo

  4. Miquel says:

    Genial, gracias Ettore
    Un abrazo

  5. mery says:

    Hola, porfavor dime si esta crema tiene sabor de mantequilla porque no me gusta la mantequilla?

  6. Yeimy says:

    Esta crema sirve para forrar con fondant

  7. mery says:

    Porfavor respondame si esta crema tiene el sabor de mantequilla porque quiero hacerla

  8. mery says:

    Pofavor chef contestame la pregunta si esta crema tiene sabor de mantequilla es que me gusta hacerla, porfavor espero tu respuesta .

    • Mery, pensaba que me tomabas el pelo en tu anterior pregunta. Si es una crema de mantequilla, ¿a que crees que sabe? Anque es una crema realmente deliciosa y dulce, pero supuesto que sabe a mantequilla, aunque no tan intenso como si probaras mantequilla solo.
      Saludos, y un abrazo-
      Ettore

  9. Angeles says:

    Buenas tardes Ettore me llevo tu receta, se ve divina solo una preguntita si se congela¿ como quedaría la consistencia ? ¿ habria que volver a montarla ? muchas gracias alucino con tus elaboraciones.

    • No, la debes dejar descongelar al menos 24 horas antes, y dentro de la nevera, nunca a temperatura ambiente. No hace falta montarla, si acaso, trabajarla unos segundos con la espátula de silicona, para devolcerle la textura cremosa.
      Saludos!

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