Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



9 Respuestas para “Crocante de chocolate y mango con galleta sablé”

  1. Sussi says:

    Espectacular y seguro que está delicioso!!

  2. María says:

    Uhmmm!! Una delicia, seguro. Una pregunta ¿Se puede preparar la jalea de mango con gelatina ( en polvo o en hojas) en vez de pectina? Y si es así ¿Qué cantidad habría que utilizar? Gracias

  3. Ricardo says:

    Qué presentación! Todo un lujo.
    Gracias Ettore, pero hasta que pueda hacer un curso contigo, no me animo a nada de lo que tú haces.

  4. Bavette eres un master en la reposteria mis respetos y saludos desde Tlaxcala,México!!! 😉

  5. Felicitaciones, muy bien !! El postre es maravilloso ❤️ Me gustaría probarlo !! Tal vez te reirás de mí, pero ¿cómo puedo hacer el disco de chocolate como decoración? Muchas gracias por su disponibilidad.

  6. mariam says:

    Todo precioso pero disculpa, se te olvidó mencionar lo que hay entre los discos de chocolate, no? que creo que sería la mousse de chocolate .

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)