Bavette - Gastronomía

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24 Respuestas para “Cremoso de queso con jalea de frutos y bizcocho de nueces”

  1. Myriam Jácome says:

    Excelentes recetas te admiro mucho

  2. Mercedes says:

    Hermosisimo postre es un lujo para fiesta pero te pido por favor enviar como hacer el glaceado espejo estan los ingredientes pero no la preparacion dime como lo hago mercddes desde colombia un abrazo
    ?☺

  3. Cristina says:

    Felicitats!! Una pregunta on es compre aquests motlles??

  4. Judiht says:

    Hola muy buenas, desde Málaga, España.
    Puedes enviarme dirección para la compra de los utensilios que utilizas para esta presentación?.
    Muchas gracias por dedicarnos estos postres tan especiales y deliciosos.
    Saludos

  5. Angeles says:

    podrías por favor decirme donde compro los moldes tan bonitos ,gracias

  6. Maria Teresa says:

    Maravillosa receta, como siempre nos tienes acostumbrados y sorprendidos.
    Vaya molde bonito, te pregunto lo mismo que el anterior comentario, donde se pueden conseguir estos moldes?
    Un saludo

  7. Ricardo says:

    Impresionante, parecen hechos de cristal de Murano. Eres un genio.

  8. Ricardo says:

    Cuando hablas de «gelatina», entiendo que te refieres a gelatina 100% vegetal. Por aquí en Las Rozas de Madrid es difícil de encontrar aunque hoy hallé una tienda de repostería en Majadahonda que la vende en polvo y al peso. Lo que se consigue en el súper, de marca Royal, es de origen animal.

  9. Connie says:

    Divino!!!! me moría de ganas por ver el video, desde que lo publicaste no había tenido oportunidad de sentarme con «calma y tiempo» a verlo y debo decirte que me ha encantado.. !! ARTISTA !! Soy tu fan número 1. En hora buena, me voy por el molde a Amazon, Besos…..

  10. adriloops says:

    Buenas Chef. Tengo una pregunta: el molde es para 5, pero la receta es para un poco más, o me equivoco?
    Quisiera saber qué puedo hacer con el restante. Me imagino que si me espero a que las primeras cinco estén congeladas, ya el cremoso estará muy espeso por la gelatina.

  11. adriloops says:

    Otra pregunta Chef: será que los puedo congelar un par de semanas y sacarlos y terminar con el glaseado espejo el día antes de que quiera comerlos?

  12. Hola, Chef,
    Gracias a tu web he descubierto un mundo de posibilidades.
    Como tengo un hijo diabético, he hecho alguna de tus tartas sustituyendo el azúcar por «tagatosa» (un producto parecido a la sacarosa pero con un índice glucémico muy bajo) Mi hijo alucinaba…
    De esa manera he conseguido el glaseado de chocolate brillante, pero los demás glaseados, incluidos los de color, llevan un ingrediente prohibido: leche condensada. ¿Habría posibilidad de sustituirla por otro ingrediente que no contenga azúcar?
    Te estaría inmensamente agradecido si pudieras ayudarme.
    Un saludo
    Juan José

  13. Meli says:

    Hola Ettore, yo te conocí en el espacio cybernético éste año y tu estilo de decoración y combinación de elaboraciones me fascina. Hasta me he comprado de esos moldes exóticos que usas. Soy una seguidora tuya 😉 Gracias x compartir con nosotros tus conocimientos.

  14. RAYO says:

    me super encanta ver los vídeos y hoy voy hacer uno de ellos, espero me quede, solo que tengo una duda, una hoja de grenetina a cuanto equivale en polvo?

  15. Viviana says:

    Hola… Soy de Costa Rica y me encantan todos los postres que haces… Pero quisiera saber si luego del glaseado espejo se deben mantener en refrigeración y cuánto tiempo duran fuera de la misma, por ejemplo para una mesa dulce…. Muchas gracias

  16. Angela says:

    Ettore un abrazo grande desde Argentina. Gracias por tú generosidad de compartir tan EXCELENTES recetas.

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