Bavette - Gastronomía

Print Friendly

También te puede interesar



15 Respuestas para “Cremoso de queso con jalea de frutos y bizcocho de nueces”

  1. Myriam Jácome says:

    Excelentes recetas te admiro mucho

  2. Mercedes says:

    Hermosisimo postre es un lujo para fiesta pero te pido por favor enviar como hacer el glaceado espejo estan los ingredientes pero no la preparacion dime como lo hago mercddes desde colombia un abrazo
    😯☺

  3. Cristina says:

    Felicitats!! Una pregunta on es compre aquests motlles??

  4. Judiht says:

    Hola muy buenas, desde Málaga, España.
    Puedes enviarme dirección para la compra de los utensilios que utilizas para esta presentación?.
    Muchas gracias por dedicarnos estos postres tan especiales y deliciosos.
    Saludos

  5. Angeles says:

    podrías por favor decirme donde compro los moldes tan bonitos ,gracias

  6. Maria Teresa says:

    Maravillosa receta, como siempre nos tienes acostumbrados y sorprendidos.
    Vaya molde bonito, te pregunto lo mismo que el anterior comentario, donde se pueden conseguir estos moldes?
    Un saludo

  7. Ricardo says:

    Impresionante, parecen hechos de cristal de Murano. Eres un genio.

  8. Ricardo says:

    Cuando hablas de “gelatina”, entiendo que te refieres a gelatina 100% vegetal. Por aquí en Las Rozas de Madrid es difícil de encontrar aunque hoy hallé una tienda de repostería en Majadahonda que la vende en polvo y al peso. Lo que se consigue en el súper, de marca Royal, es de origen animal.

  9. Connie says:

    Divino!!!! me moría de ganas por ver el video, desde que lo publicaste no había tenido oportunidad de sentarme con “calma y tiempo” a verlo y debo decirte que me ha encantado.. !! ARTISTA !! Soy tu fan número 1. En hora buena, me voy por el molde a Amazon, Besos…..

  10. adriloops says:

    Buenas Chef. Tengo una pregunta: el molde es para 5, pero la receta es para un poco más, o me equivoco?
    Quisiera saber qué puedo hacer con el restante. Me imagino que si me espero a que las primeras cinco estén congeladas, ya el cremoso estará muy espeso por la gelatina.

  11. adriloops says:

    Otra pregunta Chef: será que los puedo congelar un par de semanas y sacarlos y terminar con el glaseado espejo el día antes de que quiera comerlos?

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)



Diseño Visitar sepmad.es. Desarrollo Ir a softtech.es

© Bavette, 2011 - 2017.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros, para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies