Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



9 Respuestas para “Zuppa inglesa con crema pastelera de chocolate”

  1. jose manuel says:

    Donde consigues el licor para este postre.

    Saludos

  2. interesante….no conocía esta variante….la zuppa a secas es una maravilla, e inglés me encanta el triffle….así que tendré que probar este postre nuevo…!!! saludos!!

  3. Chez Silvia says:

    Mira tu que vasito más delicius que nos traes. Todo el me gusta pero me intriga más el sabor de este licor, a demás le da un color precioso. sabes que me gustan mucho los psotres de vasito? …. Muakssss

  4. LilaBloger says:

    Viva la madre que te pario!!!!
    SI es que eres un crak.
    Perdona que no te pase a ver tan a menudo como siempre, pero es que he estado muy liada con mi tema, ya sabes.
    Un besazo
    Lila

  5. thermo says:

    Me encanta!
    El formato, la presencia y de sabor tiene que ser lo más.
    Cuánto aprendo aquí eh? Hasta el bizcocho es nuevo para mi.
    Besazos.

  6. miquel says:

    una delicia esta vasito y mira no conocia la zuppa
    Buen finde

  7. como agua para choco says:

    Ayyyyy que rico y con dos clases de crema pastelera. Me lo comeria ahora mismo sin pensar. Buen finde.

  8. Caspita! que vaso delicioso.

  9. eniko says:

    Que buena!! si que es bastante parecida al tiramisu.
    un beso ..me voy a dormir, mañana tca trabajar otra vez 🙂

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)