Bavette - Gastronomía

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27 Respuestas para “Helado de vino tinto sin huevo”

  1. MACUMANI says:

    Vaya comprenetrasiao , creo que nos hemos cruzado por los pasillos 😀
    un pasote de helado Ettore, solo de pensar en ese vino reduccido no sé si lo dejaria en helado , me lo comeria a cucharadas.. jaja.. con lo borrachina que soy creo que deberia intentar hacerlo , la presentación total.. !! si es que mas que un un genio ..
    un besito guapetón , disfrutate tu heladito majo

  2. Una maravilla, ultimamente me miro y requetemiro tus recetas porque las quiero hacer todas. Esto de la lecitina de soja me encanta, muchas gracias por compartirlo.

  3. miquel says:

    Que tentadorrrrrrrrrrr este helado.Lastima que estamos a casi 100 KM sino hacíamos un cambio de comida hoy.
    Sublime maestro
    Un abrazo

  4. Chez Silvia says:

    Con vino reducido hago una salsa y una mermelada que te mueres!!!! En version helado me parece sublime!!! Que color por dios!!!! Super cremoso!!! Me ha encanatado amore! Besitos.

  5. Ideal tu helado, yo tengo una mousse pero en helado tiene que estar fantástico, probaré la lecitina de soja, seguro.
    Besos

  6. Tiene que estar riquísimo Ettore, lo probaré si o si jejjeje

    Ya te contaré

    Un besazo

  7. Aisha says:

    No imagino el sabor del helado, pero tiene una pinta genial. Tengo que probar la lecitina en los helados para ver el resultado 🙂
    besos

  8. oooooooh que pasada , aver si lo pruebo de hacer que seguro que es una delicia besines grandes

  9. Impresionante la pinta que tiene este helado y el sabor que debe tener. Menudo toque le debe dar el vino tinto,increíble y súper original =)
    Un besote.

  10. Placer adulto que me encanta, con un color de lo más atractivo y con un sabor que intuyo delicioso.
    Besazos.

  11. Nuria Eme says:

    Hola guapetón !!!
    Ole tu helado, pero qué ricura de sabor. Es que iba leyendo y vamos, lo del sirope de vino ya me pareció digno de pararse a lamer la cuchara, pero no . . . he aguantado hasta el final para relamerme a gusto.
    Original, rico y presentación de morirse.
    Mira que no bebo, pero me vas a picar jaja
    Besotes gordos mi niño, feliz Domingo.

  12. Chus says:

    Me encantan tus helados!!! Enhorabuena por tu originalidad…

  13. Ya está en Youtube la nueva aventura de Los Arrumacaos! Psicofonías reales con un punto de humor especial!

    Nuestro compañero de viaje debe cumplir tres requisitos sin los cuales no es recomendable acceder a este blog.

    Primero: no se debe padecer escepticismo extremo. Nuestro acompañante perfecto buscará explicaciones y, si no las encuentra, culpará a un ente misterioso.

    Segundo: debe ser valiente. Viajar con nosotros es sinónimo de llegar lejos aunque dé miedo.

    Tercero y último: no debe ligar la valentía a la seriedad. Nunca. Si algo le falta a este canal es, precisamente, la formalidad (que no el respeto).

    Somos Los Arrumacaos, una pareja de jóvenes inquietos que, cansados de no encontrar una buena película de terror, deciden ir a buscar, cámara en mano, algo que de verdad les asuste.

    ¿Preparados? Volumen a tope y a por ello!! http://bit.ly/1MuEkCH

  14. Milagros Echenique says:

    oioiioioioioioioio 😛

  15. David says:

    Que pinta tiene.
    Maravillosa la presentación.
    Además tiene que estar buenísimo.
    A ver si intento hacerlo yo.
    Muchas gracias por la info.
    Un saludo.

  16. Nuria Espejo-Saavedra says:

    Ciao Ettore! Me encanta la receta…la hago seguro! Una pregunta…si la quiero hacer con yemas de huevo, las agrego también al final, en el mismo paso que se agrega la lecitina? Muchas gracias y enhorabuena por tu blog, me encanta!

  17. Mina says:

    Vaya pedazo de helado te marcaste!!! Me ha encantado el color que tiene y la combinación con la canela y el jengibre ha de ser una delicia, en cuanto tenga la heladera lo preparo.
    Besotes!!

  18. Helena says:

    Tengo una duda… ¿qué cosa debe estar al menos 24h antes en la heladera? ¿cuál cubeta? En mi país la «cubeta» es un balde, un tobo…

  19. Patricia says:

    Qué pinta tiene ese helado!!!! Este fin de semana lo hago porque es muuuy tentador….!!!! Gracias x compartir. Abrazos.

  20. Karla says:

    Hola, en el caso que no tenga la máquina para hacer helados hay otra opción?

    • Los helados sepueden hacer igualmente sin heladera. Aunque llevan más trabajo, ya que hay que dejatlos que se congelen, pero removiendo el helado cada 45 minutos, para que no cristalice. Esto se repite unas tres veces.

  21. Erica says:

    En mi país no consigo la leticina de soja, en caso de realizarla con yemas de huevos, en que momento se incorpora y como se evitaría la salmonella

  22. Erica says:

    En mi país no consigo la leticina de soja, si lo reemplazo con yemas de huevo, en que momento lo coloco y como evitaría la salmonella.gracias

  23. María says:

    Por favor. Serias tan amable de compartirme tu receta de mermelada de vino? Soy de Argentina y aquí no se consigue. Desde ya muchas gracias!

  24. María says:

    Hola. ¿ qué hacemos los que no tenemos heladera? Gracias de antemano.

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