Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



31 Respuestas para “Huevos de nieve sobre crema inglesa y caramelo”

  1. Chez Silvia says:

    Hola de nuevo y ya en plena forma! feliz año guapeton!!! Unos postres en vaso deliciosos, esos huevos me han encantado, encuentro que es una receta muy poco vista y original como muchos de tus postres. Voy a ponerme al día contigo que veo que tengo algo de retraso. Besotessssss

  2. Ana Melm says:

    Uhmmmm te ha quedado precioso, un postre tan clásico y tan sencillo, hace siglos que no lo preparo!

  3. Terry says:

    Che meraviglia e che leggerezza!!

  4. MACUMANI says:

    buaaaaa… me he quedao.. muerta, moría, matá , Dios mio que riquisimos tienen que estar estos huevos de nieve, y de la que te has librado que el «gran jefe» esta en su letargo vacacional.. que si no iban a saltar todas las alarmas ..ahora estará mordiendose la lengua.. jaja.. pero bueno me han parecido fantásticos, y la foto es brutaaaalll… pero ya no me puedo esperar a que explote esa burjita que queda en el huevito que voy con prisas.. !!

    Como siempre un placer Sr. Ettore.. nos vemos wapo..no se cuando pero algun dia.nos veremos .. besos

  5. Mar says:

    Sólo el nombre de la receta ya promete, y es ver ltu versión de ella y fundirse cual trozo de hielo. Me encanta!! Ptons

  6. Marta says:

    Hola Ettore, lo primero desearte feliz año, ya estoy de vuelta de las mini vacaciones y me encanta pasar por aquí para ver tus delicias, unos vasitos riquísimos y muy muy bonitos, ahora mismo metía la cuchara hasta el fondo para probarlos, ummm. Un besote.

  7. thermo says:

    Como te he dicho a mi ya se me ha pasado el empacho así que quiero un par de huevos de nieve, que cosa por favor!!!!!!!!!!!!!!!
    Besazos.

  8. Suave y delicado, pero sobretodo… extremadamente delicioso!!!
    Un gran acierto Ettore.
    Me ha encantado este postre. A ver si haces algo que no me guste!
    Jajajja
    Besos

  9. Morguix says:

    En mi familia se hacía con natillas, y siempre me encantó su sabor tan suave y delicado.
    Pero con la crema inglesa, ya tiene que ser increíble, ¡qué delicia!.
    Apuntada queda.
    Un besote.

  10. Aisha says:

    Ettore, mis actualizadores te tienen manía. En el blogroll no se me actualiza tu entrada y bloglovin no me ha enviado hoy el resumen. Menos mal que en el Facebook no te me escapas 😛 jajaja… este postre ya te he comentado se ve de puro lujo! Me voy a ir a vivir cerca tuyo, así seré tu vecina 😛 jajajajaja
    besos

  11. Mira que tenerme mania unas actualizaciones!!! jajajajaja, un besote guapa!!!

  12. mon says:

    Esto tiene que estar buenísimo!!!! me ha encantado la idea de cocer las claras en la leche, tiene uqe ser goloso eso.
    Un postre original y bueno!

  13. miquel says:

    Hola de nuevo y veo que has descansado menos que yo,no paras de darnos sabrosas y originales recetas,eres tremendo en todas tus recetas.Felicidades¡¡
    feliz Año Ettore

  14. Eli says:

    He venido a ver tus webos, madre mía cómo me han gustado. Me he leído la receta de pe a pa y una de las cosas que más me gusta es que se aprovecha todo, que cuando haces crema no sabes qué hacer con las claras, que cuando montas claras no sabes qué hacer con las yemas y además has aprovechado la leche con vainilla de hervir. Una maravilla de receta tanto de preparación, como de aspecto. De sabor no se decirte ¿Me la vas a preparar? Jajaja. Una receta maravillosa Ettore.
    Bicos apretaos

  15. Que receta mas lucida¡¡ Es preciosa y seguro que bunisima…pero eso te lo digo en unos dias, porque tengo que hacerla. Gracias.

  16. Delicias Baruz says:

    Es un postre que me encanta, te ha quedado de lujo.
    Espero que las fiestas hayan sido estupendas y que 2014 venga lleno de cosas buenas para ti y los tuyos.
    Un abrazo, Clara.

  17. Laura says:

    Hola Ettore, siempre me ha llamado mucho la atención esta receta. Es similar a la de las islas flotantes, verdad? Cuando la he probado me ha fascinado su suavidad en textura y en paladar. La imagen lo dice todo, un 10!
    Me voy a dar una vuelta por tus últimas entradas que con esto de las navidades me he perdido unas cuantas y eso no puede ser!!!

    Besos

    Besos

  18. Caro Ettore i tuoi piatti fanno venire l’acquolina in bocca, ora mangerei volentieri questo dessert! Buona serata, un bacione. Elisa

  19. Uuuuau!!! Pedazo receta!!!! Me encanta!!!! Que pasada, que original!!!!!! Me encanta!!!!!!!!!!! que arte tienes Ettore!! un besito

  20. cocinaros says:

    Vaya postre rico! Tiene que estar suave y delicado… mmmm…

  21. Y que buen postre es de los de toda la vida ya pueden venir modas que este postre siempre estará de moda.
    Saludos

  22. Bonísima la receta Ettore, tomo nota. Un saludo !!!

  23. Creo que mañana voy a intentar hacerlo… ya te contaré maestro!!

  24. Que rico postre y me lo había perdido! me encanta, la crema inglesa le tiene que quedar de cine! Besos!

  25. Tesva says:

    Pues ya veo que no es complicado de hacerlo Ettore, y bien fresquitos unnnn, se me hace la boca agua, tomo nota, feliz y caluroso verano x dios……

  26. Tesva says:

    No tengo ninguna medida de cl.dolo ml.? Cuanto debo de poner de leche gracias , me apetece bastante de hacer este rico postre

  27. wabysaby says:

    Hola Ettore.
    Tienes un muy buen recetario…..
    Tengo una duda sobre los huevos nieve….
    Los he hecho…. Pero no sé cuál es la textura final correcta…
    Creo que los hice mucho…. Y parecían las de un huevo frito…..

    Gracias

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)