Bavette - Gastronomía

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12 Respuestas para “Tarta invertida de manzana y anís estrellado”

  1. yvonne roos says:

    Se ve muy, pero muy rico

  2. Roski says:

    Te quedo preciosa…………….yo hice una así y me fue difícil despegarla………………..un bico

  3. MACU says:

    mmmm… tu sabes lo que es un suspiro asi pa dentro ?? pues algo ke no se puede explicar..

    DIOS MIO !! que me maravilla.. y no digo cosas peores ke este muro es muy CHIC..y se ke luego me arrepentire.. mira sabes ke? ke me la llevo a mi muro y alli me la disfruto mas.. por cierto..ya no puede ser mas facil de hacer..jajajja..

    AUNKE IMPOSIBLE QUE NOS SALGAN MAS BONITAS QUE A TI.. UN BESAZO BIEN GRANDE

  4. myriam says:

    Hola, que bonitaa que te ha quedado la tarta y tiene que estar muy buena. Un saludo de Comoagua para chocolate -Myriam

  5. Chez Silvia says:

    A este tipo de pastel nunca digo que no!!! maravilloso!!! beso grande!

  6. Luly says:

    Es toda un arte la tarta invertida de manzana..Felicidades a quien la hizo…ojala me pudiera salir algundia no me rindo jamaas

  7. macrina rodriguez says:

    Se ve delicioso ,y se prepara rapido,lo metere de postre en mi seccion de postres en mi negocio

  8. Luisa says:

    Hola. Me apetece hacer mucho esta tarta. Soy una fan total de las tartas de manzana así que pasa a la lista de pendientes ya mismo. Una pregunta, ¿de que tamaño es el molde utilizado? Muchas gracias!

  9. Mari Carmen says:

    Me encantan las tartas que llevan manzana, pero esta… alcanza el nivel máximo. Llevo un buen rato observando la fotografía y no puedo dejar de mirarla… haré esta tarta seguro, aunque no me quede tan bonita como la tuya.
    Y enhorabuena por las fotografías, son una maravilla.
    Un saludo.

  10. Dora Contreras Medina says:

    muy buenas gracias por compartir

  11. Ls voy a realizar en estos momentos.felicitaciones se ve riiiiica

  12. Papel para horno es también llamado “papel manteca”? Gracias desde Argentina

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