Bavette - Gastronomía

Print Friendly


2 Respuestas para “Gelato allo zafferano e more.Helado de azafran y moras.”

  1. Manu CatMan says:

    OHHHH!!! que sorpresa!!! y que belleza de foto y de receta!!!
    Muchísimas gracias por querer formar parte de este partícular ramo de flores!!!
    Saludos

  2. Que preciosidad de receta y la imagen bellísima, muy impactante.
    Saludos

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)



Diseño Visitar sepmad.es. Desarrollo Ir a softtech.es

© Bavette, 2011 - 2017.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros, para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies