Bavette - Gastronomía

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23 Respuestas para “Tatin de manzana sin horno”

  1. Muy rica tu tarta, no la había probado sin horno, así es mas fácil todavía, tendremos que probarla.
    Un beso

  2. Como siempre te las ingenias para sorprendernos con recetas fáciles pero con ese glamour que te caracteriza las haces que sean de alta repostería.
    Bravo!! si cuando yo digo que si me toca la lotería te monto un piso….
    un besito y muchas gracias por tus vídeo recetas, es todo un lujo verte.

  3. MACUMANI says:

    Que cosa más rica y más bien explicada Ettore, si es que lo de los videos es una caña..iba a tocarte las narices en plan borde para preguntarte por la cortinilla esa que le has puesto de decoración , pero ya veo que es isomalt??? , ni idea pero me parece que la venderán por tu Barna… 😉 de todas formas gracias por la receta, me ha encantado todita toda

  4. miquel says:

    Desde luego las recetas así en vídeo son sensacionales una imagen vale mas que mil palabras.Muy buena idea hacerla sin horno.Muy buena sin dudarlo y la decoración genial.
    Un abrazo

  5. Hola Ettore, otra tarta que te copio …. a mi me chifla la gelatina y esta tarta se ve riquísima, y encima no tiene muchas calorías, me encanto la decoración con el isomalt, que también lo tengo en casa,a ver como me sale, ya te contare jiji
    Besinos
    El toque de Belén

  6. Chez Silvia says:

    Deliciosa!!! es de mis tartas preferidas y sin horno no la he hecho nunca. Buena idea como siempre. Besote

  7. Nenalinda says:

    Ummmmmmmmmm que rico tiene que estar este tatin con esa base de galletas , que pena no poder meter la mano y dar cuenta de un trocito seguro estaba de rexupete no hay mas que ver las fotos te ha quedado de relujo para no variar.
    Cuando sea mayor quiero ser como tu que arte y que manos tienes ,estoy deseando que llegue el viernes que descanso para hacer la costrata de espinacas que lo sepas no hago el tatin por que ya voy a pecar bastante el sabado que tengo un cumple que si no no te digo yo que no se salvaba jajaja.
    Muchaaaaaaaaas gracias por tus visitas y comentarios eres uin encanto ni se te ocurra dejar de ir a visitarme .
    Bicos mil rewapo.

  8. Me encanta verte en acción y casi casi pasando la tarta de un lado a otro jajajaj
    Riquísima!!!
    Besazos.

  9. Aisha says:

    Pues a mí ya me va fenomenal, porque uno de mis miedos al hacer la tatin es que al darle la vuelta se me desmonte. Con esta no hay problema 🙂
    besos

  10. Morguix says:

    Qué maravilla, ¡y además, sin horno!. Genial.
    Un besote.

  11. Hola Ettore !!!!
    Un ratito libre que tengo en todo el día (¿que te parece?) y vengo corriendo para ver esta delicia !!! Me has dejado alucinada con esta tarta, esto de hacer la Tarta tatin de esta forma, ¡es ideal! Si esto se puede hacer con cualquier fruta, madre mía las ideas que se me ocurren, jajaja…eres la inspiración pura 🙂 Me encanta !!!
    Y el vídeo maravilloso, súper bien explicado, ¡hasta los más torpes en la cocina (siguiendo tus instrucciones) estoy segura que consiguen elaborar unas obras de arte como esta!
    Un besazo !!!

  12. Sonsoles says:

    Ostras Ettore!!! sin horno…esto es una pasada y además ahorro incluído si es que hay que nombrarte para el premio nobel a la concordia!!! eres un genio, mira que te lo tengo dicho, esta te la copio pero ya, ya sé que no me quedará ni parecida pero yo te la copio…Un enorme abrazo.

  13. Impresionante tatín. Lo que daría por probarlo! porque que sepas que es uno de mis postres preferidos y que si en la carta de un restaurante veo tatín, ya no sigo leyendo….

  14. Nuria Eme says:

    Ettore, lo has vuelto a conseguir: no dejas de sorprenderme.
    Esto de los videos es un puntazo niño, lo mejor que has hecho jaja, verte en acción me encanta.
    Y ese a-cen-ti-to . . . pá comerte !!!!
    Pues no que soy hasta capaz de hacerla y todo, así me animo.
    Besotes gordos mi niño, feliz semana.

  15. Mina says:

    Espectacular y sencilla, que bien lo explicas xiquillo!!!! Me voy a animar con ella, aunque cambiaré manzana por otra fruta y ya te contaré…jejejee
    Besotes!!!

  16. Mar says:

    Ains! Si ya me parecia una maravilla una tatin sin horno, cuando he leído q la base está hecha de cookies, un escalofrío me ha recorrido todo el cuerpo mientras me imagino paladeando un pedacito de esta tarta. Buon weekend!!

  17. que rica niño!! y me encantó el video. alaaaa me vuelves a «enamorà» . besotes!!

  18. Neus says:

    La decoración? Que es? Y la base del tatín es film? Gracias

  19. marisa says:

    Hola, buena receta. Solo echo de menos de la receta que hicieras un video o explicacion de los elementos decorativos. Gracias

  20. Fabi says:

    Hola Ettore como siempre espectacular. Quería preguntarte si puedo congelar la tarta. También me gustaría saber como haces lo de azúcar isomal. Yo he probado calentándola con un poco de colorante verde y puesta en un silpast, pero no sé si será lo correcto.
    Muchisimas gracias por todo

  21. David says:

    Me encantan tus recetas Ettore, quería saber como se hacen las decoraciones de esta tarta?

  22. Cristopher says:

    Genial. De verdad tenia muchos productos vase de manzana pero no tengo experiencia para este tipo de fruta, solo sabía hacer néctar de manzana pero con este tips creo que me quedar genial.

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