Bavette - Gastronomía

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24 Respuestas para “Mini cakes de chocolate y gelatina de frutas”

  1. Sil says:

    Estoy alucinando…, ¡¡MA-RA-VI-LLO-SO, Fantástico!!
    Me ha encantado tu propuesta. Ahora mismo me guardo tu receta, porque sin duda lo haré. Ideal para las fiestas.
    Felicidades!!

  2. blanca says:

    Mereces estar en primer lugar en las clasificaciones de los Bitácoras y acabo de ver que eres el tercero, eso no puede ser. Cada persona que venga a ver estos Mini Cakes que por favor se detenga a dejar su voto. Venga que faltan pocas horas para que se cierren las votaciones.
    Besos
    Blanca de JUEGO DE SABORES

  3. eniko says:

    Son como estos bombones caros y bonitos que te da pena comer..ohh maravilloso.
    Muy buenos días de viernes campeón!

  4. Nuria M. says:

    Madre qué cositas tan ricas y además como son pequeñitas no dan tanto cargo de conciencia. Una delicia, Ettore, como siempre!!
    Un besote, feliz finde

  5. MACUMANI says:

    Caray como para no ver lo del OJO ..!! jaja que si ..que sii… que está todo super bien explicadito bonico , la receta es una caña tan quedado monisimos con estos moldecitos tan cucos..
    Besitos guapo…y relaxing vale ?

  6. Chez silvia says:

    Me gustan todas las versiones, me parece muy acertado como postres de cualquier dia de fiestas, son faciles y tengo el molde de otra marca pero el mismo.
    Te voté hace pocos días ya sabes que lo bueno se deja para lo último, jajajaja 😉

  7. miquel says:

    A ver si alguien me regalo el molde y esta delicatesen cae seguro¡¡
    Ya te vote hace muchos dias.
    Suerte y buen finde amigo

  8. Me los pido a todos, pero que delicia !!! Los he visto hoy en Google + , pero no he podido parar para comentarte en la entrada, ahora que tengo un ratito vengo a verlos:) Me tenias intrigada con la gelatina de frutas, jejeje… Madre mía esto debe de estar de vicio !!! Me encantan !!!
    Feliz fin de semana. Un abrazo !!!

  9. Me los pido a todos, pero que delicia !!! Los he visto hoy en Google + , pero no he podido parar para comentarte en la entrada, ahora que tengo un ratito vengo a verlos:) Me tenias intrigada con la gelatina de frutas, jejeje… Madre mía esto debe de estar de vicio !!! Me encantan !!!
    Feliz fin de semana. Un abrazo !!!

  10. maite says:

    Pues mira, de las pocas cositas que me veo capaz de copiarte. Lo primero me voy a comprar los moldes y luego a probar. Gracias Ettore, eres el mejor

  11. Sonsoles says:

    Voy a contratar un arquitecto y le voy a mostrar tus mini cakes para que me haga una casita con ellos… Qué digo!! una casita no… una casota, bien grande!!!! y luego me los voy a ir comiendo de uno en uno… y como dices que las gelatinas al gusto…ni te cuento!!! Eres un genio dando ideas y creando fantasias!!! muchísima suerte!! un abrazo enorme.

  12. Vaya pastelitos, si es que parece el escaparate de una pastelía.
    Una preciosidad como siempre… te hago la ola!!!

    Besos

  13. Perdón quería decir pastelería jijiji
    Lo que hace las prisas!!

  14. Es verdad que quedan preciosos y desde luego con un montón de opciones para combinar pero a mi me gustan estos!!!
    Besazos.

  15. María says:

    Unos pastelitos delicados y vistosos, ideales, como bien dices, para alguna de las celebraciones navideñas.
    ¡Qué ricos!
    Besitos
    Maria

  16. LO primero estoy completamente de acuerdo con Blanca, mereces ser el primero en los premios Bítacoras, no por nada en especial… es que eres el mejor de los mejores, si no a la vista esta o es que estamos ciegos .. en fin ….
    Sabes que me encanta la gelatina, me entusiasma hacer tartas y cosas con ella, me estas dando ideas…, esto te ha quedado precioso, me encanta, bueno como siempre maravilloso, y delicioso.
    Besinos
    El Toque de Belén

  17. Pilar Criado says:

    Me encanta! esta te la copio porque la veo a mi alcance! jejejeje Es preciosisima Ettore, me encanta como queda, ademas es ligera, lo tiene todo! Un beso crack!

    Les receptes que m’agraden

  18. Ainsss que me perdí yo esto!! que bonito queda, lo de la gelatina de granada me gustó mucho. Besotes y de nuevo felicidades por ser finalista en los premios Bitácoras. muakaaaaaaaa

  19. Nenalinda says:

    Ummmmmmmmm que ricura de buena gana me llevaba uno de cada te han quedado de relujo,eres grande muuuuuuuuuu grande que arte tienes xiquillo cada vez que vengo a verte no me voy sin hacerte la ola.
    Bicos mil wapo.

  20. Pepita says:

    Eres un artista en todo lo que haces me encanta.

  21. Pepita says:

    Eres un gran artista me encanta todo lo que haces.

  22. Perla says:

    Hola Bavette, hice las mini cakes, pero al momento de desmoldarlas me fue muy dificil, con la parte del chocolate, es decir no salen asi de lisitos como se ven en la foto, hay algun truco para desmoldarlos ??, al final, para mejorar la presentacion los unte con ganache de chocolate, pero se ven mejor con tu presentacion. que crees ?
    Gracias

    • Es importantisimo que los cakes esten completamente congelados, para desmoldar sin problema. Es cirto también que un buen molde de silikona de buena calidad, también ayuda mucho. Pero sobre todo es el congelado, y esta semi congelado, se pega todo en el molde, y no sale limpio.
      Un saludo, y FELIZ AÑO!

  23. Mario manitu says:

    Estoy copiando la mayoría de las recetas muy bien explicadas eres todo un artista gracias

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