Bavette - Gastronomía

Print Friendly

También te puede interesar



14 Respuestas para “Milhojas con melocotón caramelizado”

  1. carolina dice:

    Que bueno Ettore!!! Que bien explicado y como siempre aprendiendo contigo. No conocía la crema diplomática y tiene que ser una delicia!!! Y bueno la presentación maravillosa como siempre!!! Un besazo morenazo

  2. Mayte dice:

    Porque me haces esto ayyyy que me voy de vacaciones y no voy a entrar en el bañador, enhorabuena, sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

  3. Merchi dice:

    ! Flipante !. Llevo mirando este postre como cinco minutos y enamora Ettore. La presentación super delicada y muy elegante, me daría pena hasta meterle el tenedor a estas milhojas y romper tan bonita visión. !! Pero quede claro que al final lo haría eh!! jajajajaja, dificil resistirse a una maravilla como esta. Dios mío que buenas tienen que estar.

    Besinessss

  4. Laura dice:

    Bueno Ettore, corroboro todo lo dicho por tus fans en los anteriores comentarios. Como novedad, decirte que cada receta nueva que publicas, supera a la anterior… ¡Eres una mina, chef!

  5. Ettore a mi me vas a matar jajjaa. me apetece todo .. Te ha quedado un postre Espectacular, me encanta, si es que tus manos son de oro cosa plao que tocas, plato que lo conviertes en algo maravilloso y único
    Besinos
    El Toque de Belen

  6. Lo de la crema diplomática me ha llegado al alma eh?
    Lo dicho, quiero mi trocito para el café porfaplis.
    Besazos.

  7. Raquel dice:

    Que maravilla de postre, es de restaurante de 5 estrellas! tienes un don para la cocina, enhorabuena Ettore!

    Un beso y buen fin de semana!
    Raquel

  8. No se si te quiero yo y te odia mi trasero o te quiere mi trasero o te odio yo… pero lo realmente cierto es que eres familia del diablo porque me tientas de lo lindo. Menuda delicia!!

    Besitos

  9. María dice:

    Hola Ettore!!!
    Antes de marchar de vacaciones me llevo un trocito de este milhojas , que me ha encantado y me dejará buen sabor de boca!!
    Un beso y en Septiembre nos vemos!
    Maria

  10. Tus postres tienen una pinta espectacular!! Me apunto esta receta porque siempre me ha llamado la atención el melocotón caramelizado y con chocolate debe estar…buenísimo!!

  11. jooo que cosa más buena y yo casi me lo pierdo…. me encanta lo del melocotón caramelizado que te lo voy a copiar descaradamente corasón!! besotes!!

  12. Todos los postres de esta web son increibles, que barbaridad!

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)



Diseño Visitar sepmad.es. Desarrollo Ir a softtech.es

© Bavette, 2011 - 2016.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros, para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies