Bavette - Gastronomía

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39 Respuestas para “Cheesecake de cerezas en almíbar”

  1. Chez Silvia says:

    Siempre sabes donde darme guapin, estoy a medio dieta y por este cheesecake creo que me la voy a saltar. Maravilloso por los cuatro costados! besazo

  2. Roski says:

    Me encanta,y que tal con cerezas naturales? Gracias Ettore,un bico

  3. Encarnita says:

    Me encanta,las cerezas son mi debilidad.
    Ayer hice yo una tarta de queso y cerezas pero en el horno y sin azúcar.bss

  4. Sí, llevas razón demasiada cereza ya añadiendo la mermelada, creo que la has preparado en su justa medida para que todos los sabores predominen.
    Me encantó!
    Besazos.

  5. Aisha says:

    Qué cosa más rica!!! Tengo que probarla a ver qué tal resulta 🙂
    besos

  6. MACUMANI says:

    Con el olfato que tienes tú como para discutirte lo que hay que poner y quitar… yo creo que hubiese hecho lo mismo , la cervecita a parte y bien fresquita … y las cerezas así , enteritas que a mi horneadas como que no.. ale, pineado en pendientes quedas..guapo

  7. Encarna copia cocina says:

    Me encanta, menuda delicia, besos!

  8. Sonsoles says:

    Ettore, esta pienso hacerla en breve, pero tengo una duda la kriek beer es la cerveza de cereza o grosella? En caso de no tener esa cerveza se pueden sustituir los 75 ml por parte del almíbar de las cerezas y un poquito de kirsch? Muchas gracias y un abrazo enorme. Ya te contaré si sale arte o desastre…

    • Si, guapisima, es esa cerveza, pero yo como he dicho, no la he encontrado , es decir que no hace falta que pongas más almíbar para sustituirla en caso de no encontarla, ya me dirás que tal.
      Besines
      Ettore

  9. miquel says:

    Mira si me gusta, que ademas lo cuentas tan bien, que me lo llevo sin falta¡
    Tremendo debe de ser
    Un abrazo

  10. Sonsoles says:

    Ettore he encontrado la cerveza de grosella (que no la de cereza) crees que el sabor cambiará mucho?

  11. Me encanto esta receta y la he hecho. Bueno he cambiado algunas cosillas pero esta súper rica. Muchísimas gracias por compartirla. Te citare en mi blog cuando la ponga. Besitos.

  12. Ángeles says:

    Holaaa… ayer comprando los productos y hoy…
    En pleno preceso y una duda ¿si ponemos el álmibar y la cerveza, se sigue con la misma cantidad de gelatina o hay que variarla? Gracias de antemano.
    Un besazo

  13. Neus says:

    Hola soy nueva!!! Qué es Spéculoos?

  14. celia says:

    Que es SPECULOOS? sin saber lo que son, no puedo hacer la recta y parece facil y buenisima. gracias.

  15. Hola soy mexicana y me gustaría saber como preparar este rico cheesecake sin gelatina o grenetina, con que lo puedo sustituir ya que a mis hijos no les gusta con este ingrediente y no lo quiero hornear. Mil gracias!

  16. Isabel says:

    Hola!! Me gustan muchísimo sus tartas, he hecho la cherry cheese cake dos veces , la primera me salió perfecta, la segunda vez,el queso mascarpone estaba muy frio y me,quedó con grumos, una lástima.Que medida de molde usa 16 , 20…..? La hice de 22 y me quedó con poca altura.Gracias.

    • Hola Isabel, el molde exacto para esta receta era de 16 cm de diámetro. El queso mascarpone, sería interesante tenerlo un rato fuera de la nevera, y batirlo ligeramente con las varilas metalicas, para darle una consistencia mas cremosa.
      Un saludo
      Ettore

  17. miquel says:

    Maestro lo acabo de publicar.Divino¡¡
    Gracias por compartir
    Buen finde

  18. mercedes Martinez says:

    Donde puedo conseguir la cerveza de cerezas soy de Barcelona. Gracias

    • Hola Mercedes, pues estando en Barcelona, seguro que la encuentras, lo dificil es aquí en Tarragona, a veces la tiene el Lidl, ya sabes que tienen productos Belgas, alemanes etc, tambien puede mirar en los supermercados Aldi. En Barcelona tienes un sitio especializado en cervezas belgas, seguro que la tienen, te envio la página web.
      http://lambicus.com/ca/
      Saludos
      Ettore

  19. Isa Reina says:

    Hola Ettore, que tal si uso unas cerezas que he visto en el Lidl que vienen en marrasquino? que supongo que es licor?
    Gracias

  20. Ana says:

    Me la pido, me la pido…seguro que está deliciosa y la quiero hacer para mi colección de tartas de queso…soy aficionada a coleccionarlas…..bueno a comerlas también , jejej

    Un saludo! me encantan tus recetas!!!

  21. Carmen says:

    Y se puede hacer con mermelada, que tengo hecha de cerezas.Gracias

    • Tu le puedes añadir lo que quieras, solo que la mermelada se la tendras que poner arriba a modo de decoración, poque si la mezclas con la crema de queso, a parte de que se le cambiara el color, la masa se quedara mas líquida y deberas añadir mas gelatina.
      Un saludo
      Ettore

  22. Sole says:

    Que delicia de tarta,… se me hace la boca agua.
    Como siempre un 10
    Un beso 🙂

  23. marcela says:

    hola!!!! se ve muy buena y me gustaria hacerla!!! mi pregunta es la gelatina, no se a que se refiere donde dice 3 hojas de gelatina, son cucharadas, sobrecitos?o cuantos gramos equivale? desde ya muchas gracias!!!!!

  24. Myriam says:

    Hola soy Myriam de Ecuador me encantan tus recetas y ya las he realizado algunas son muy deliciosas

  25. Carmen says:

    Hola yo no he probado de hacer esta tarta pero te dire que si he probado una caerveza belga de cereza que se vende en el Esclat, no es amarga tiene un sabor especial.Carmen

  26. Marta says:

    mmm que rico! Hoy la hago! Se puede congelar?

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