Bavette - Gastronomía

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24 Respuestas para “Mousse de moras con mousse de yogurt y frutos rojos”

  1. vivan las madres!! jijiji. como cada festividad como tú dices se celebra días distintos, por lo que veo a tí te toca el siguiente Domingo 🙂
    la copa me encanta, fresquita para ahora está genial. besotes y feliz Domingo!!!

  2. Mar says:

    Esta mousse de moras tiene pinta de estar increíble además d un color precioso y una presentación de lujo. Seguro q tu mami se sentirá orgullosa d ti, y no sólo xq preparas auténticas maravillas… 😉 un bsot y feliz domingo !

  3. Sonsoles says:

    Un lindo homenaje a todas las madres las que ya lo somos y las que sueñan con serlo… Preciosa copa, dulce y refrescante!!! Un abrazo.

  4. Aisha says:

    uuuummmm eso eso… un homenaje a todas las mamis… a ver cuándo mi hija se hace mayor y me regala algo así. De momento me tocará hacerlo yo… qué rico!!!
    besos

  5. Chez Silvia says:

    Y ahora que quieres que te diga con este postre!!! eh!!! Si lo has hecho a mi medida jajaja cuantos frutos rojos juntos y por separado!!! Que maravilla, una copa ligera, llena de color y preciosa de presentsación. Como madre y amiga…mil gracias!!!!
    Bsssss

  6. Jose says:

    Hola Ettore, ya te echaba de menos, aunque el perdío he sido yo…jajaja, pero aquí estoy, para disfrutar de tu información y sobre todo de tu mousse que tan deliciosamente pinta. Un abrazo y feliz semana.

  7. MAYTE says:

    Que colorido te quedo y que sabor mas fresco, enhorabuena, sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

  8. Gracias por la información, siempre se aprenden cosas contigo. Hace muchos años en España tambien se celebraba el dia de la madre el 8 de diciembre, despues lo cambiaron al primer domingo de mayo ¿por qué lo cambiaron? ni idea, pero sospecho que tiene que ver algo la iglesia en el cambio.
    La Mousse me la apunto si o si, porque en cuanto llegue la época de las moras….pienso hacerla que debe de estar de muerte
    Besos

  9. Nenalinda says:

    Ummmmmmmmmm seguro que estaba de muerte relenta si es que asi es imposible no querer empadronarse en tu casa ,que cosas mas ricas haces xiquillo ademas de poner unas presentaciones divinisimas seguro que te dejaron las copas requete limpiaaaaaaaaas.
    Me ha encantado conocer ese pedacito de historia sobre el dia de las madres ,ahora solo falta que nos pongas el pastel tarta de madres y para nada nos has dado el coñazo.
    Bicos mil rewapo.

  10. cocinaros says:

    Woooooww! Cómo me has dejado con ese color de la mousse de moras! La presentación fabulosa, como siempre… Bonita historia para comenzar el post! Felicidades!

  11. Morguix says:

    ¡Qué colorido!. Queda preciosa.
    Y, con lo que me gustan las moras, sé que esta mousse me encantará.
    Un besote, y felicidades a las madres.

  12. miquel says:

    Que maravilla, solo verla ya enamora, una copa ligera, llena de sabor y de color .Fantastica¡¡
    saludos

  13. Pamela says:

    Hola Ettore! Como me gusta leer tus textos junto con tus recetas, que son maravillosas todas. Muy buenas aclaraciones sobre el día de la madre. Aquí en Chile se sigue la costumbre del segundo domingo de mayo.

    El color de este postres es fenomenal, creo que me gustaría mucho. Te dejo un abrazo

  14. Nieves says:

    jo Ettore, que platos tan bonitos preparas, además de ricos, claro!!! te mereces todos los premios que estas ganando y muchíiisimos más!!! un besazo

  15. Kris says:

    No conocía la historia así que eso que me llevo… y no solo eso por supuesto… la receta es muy facilita y a la vez impresionante para presentar en la mesa… como siempre!!!! Un abrazo!!!

  16. Una receta estupenda Ettore. Un postre diez que abre todos tus sentidos !!!
    Un abrazo !!!

  17. Que combinación mas rica y mas bonita, las madres alucinan con un postre echo por sus hijos.
    Saludos

  18. Me he apuntado la receta paso por paso porque me encanta la idea de hacer una mousse sin huevo crudo y mira que ando buscando fórmulas para conseguir que quede ligera sin huevo. Merengue italiano!!! eres un crack!!

  19. LETICIA says:

    Ettore, a cuantos gramos equivalen los 16cl de nata (crema) para montar?? Gracias

  20. Noelia says:

    Hola que hermosa copa…me podrías ayudar si está bien la receta donde dice 16dl de nata ?
    Y de cuantos ml viene los yogures que usastes? Yo estoy en Uruguay. Muchas gracias

  21. Leticia says:

    Cua to sería el peso de los dos yogurt, gracias Ettore..

  22. Ana Panadero says:

    Tiene una pinta estupenda. Voy a atreverme con ello ¿Cuántas copas salen con esas cantidades de ingredientes?

  23. ¡Buenas tardes! ¿Para cuántas raciones es la receta?
    Mil gracias

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