Bavette - Gastronomía

Print Friendly

También te puede interesar



26 Respuestas para “Mousse de frambuesas”

  1. Bego Rodriguez dice:

    Guauuuu, que chulo, me encanta, una presentación 10, y que decir de la foto, genial, besitos.

  2. carolina dice:

    Este postre es la perfección hecha postre!!! Que presentación!!!! me gusta, acabo de llegar y me QUEDO!!!!

  3. Eniko dice:

    Suena muy bien, facil..pero a mi decorar asi de bonito, me cuesta…nunca no me sale asi de bonito ufff, mi pequeño campeon!

  4. Andrea Larco dice:

    rico

  5. Laura dice:

    Uuuuau!! Qué pasada de mousse!! Me encantan todas!!! Yo siempre tengo el problemon con el tema de montar la nata.. pero bueno, supongo que algún dia aprenderé!! Madre mia, que presentación tan bonita, un postre precioso y seguro que está muy muy rico! Un beso

  6. thermo dice:

    Acetato se llama y sí, para estas preparaciones va genial.
    A mi me gustan las frambuesas pero que con unas gotitas de chocolate estaría más buena jajajajjaja
    Y preciosa!!!!!!!!!!!
    Besazos.

  7. Mena Lopes dice:

    Te ha dado para las frambuesas dices! Madre mia, pero te puede dar para lo que quieras porque lo haces simplemente sublime!!
    Me encantaaaa!
    Buen finde!
    Besitos.

  8. Chez Silvia dice:

    Por mi ponte todo lo pesado que quieras con los frutos rojos y las frambuesas, las encuentro ideales en muchos postres porque quedan muy bien, hoy en el curso que he tenido he comido mi ración de ellos. Una presentación exquisita, como todo lo que haces…con o sin chocolate. Besos y buen finde.

  9. MACUMANI dice:

    Si son deliciosos, tienes razón.. y además es que no tienes nada parecido., he rebuscado por tu armario de los postres.. y no me tenias este colorcillo . con lo bien que me convinan con mis rulos!!! jajaja.. bueno que me parece PRECIOSO.. divino y espectacular.. una pena no poder probarlo, en fin , ya os pondreis las botas tu mujer y tu a nuestra salud.. que se le va a hacer.. b7s

  10. Teresa dice:

    Sigue dando la vara con los frutos del bosque son exquisitos y en cuanto al postre que nos dejas hoy insuperable.

  11. Claudia dice:

    Como ya sabes he llegado hace poco a tu página,no se porque tan tarde,pero esta claro que me voy a quedar! Me encantan tus postre y la presentación! Maravilloso todo!!!

  12. Roski dice:

    Me encanta………………te quedo de lujo…………………..gracias………un bico

  13. Jose dice:

    Una verdadera obra de arte mi admirado Ettore, ya no sólo por la receta sino por la presentación y fotografía tan estupenda. Adoro la pintura y admiro a los artistas y tú lo eres. Un abrazo y buen fin de semana.

  14. Lila dice:

    Precioso y delicioso!!!
    Me encanta la combinacion de ingredientes, una receta tan bien conjugada como todas las tuyas.
    Un besazo

  15. Una mousse splendida con i colori della primavera! 🙂

  16. Mari Carmen dice:

    ME ENCANTA ESTA RECETA ,MAÑANA LA PONGO EN PRACTICA ¡¡GRAZIE¡¡

  17. thermo dice:

    Pues sí, dejando de lado el chocolate, has hecho un postre que desde luego me tomaría encantada.
    Que pena no haberte seguido desde el principio porque todo tu blog es para tenerlo en favoritos por eso me gusta que recuerdes todo esto en esta época.
    Besazos.

  18. sabrina dice:

    E’una mousse! Un semplice mousse! Ma tu ne fai un capolavoro! Non mi stanco mai di guardare le tue cose!

  19. paco dice:

    Hola, fantástica receta, felicidades. A veces tengo dificultad en encontrar frambuesas, puede hacerse el mismo mousse con fresas?

  20. BUENOS LOS POSTRES, BUENAS LAS FOTOS Y LA DELICADEZA DE LOS EMPLATADOS, HACÍA TIEMPO QUE NO VEÍA PLATOS TAN INTERESANTES, Y LOS SALADOS…….ME CALLO……TENGO 50 AÑOS Y HE TERMINADO MIS ESTUDIOS DE COCINA ÉSTE AÑO, CON GANAS DE TRABAJAR Y COMERME EL MUNDO, CUANDO HAGA ALGUN PLATO TUYO TE LO HARÉ SABER, FELICIDADES POR TU CREATIVIDAD Y TU BUEN HACER…..ABRAZOS Y CHAPOOOOOÓ…….

  21. carmen cevallos dice:

    Son excelente sus recetas

  22. Abril dice:

    Yo quiero saber q es nata y sirope de antemano mil gracias x la receta se ve rikisima

  23. Mariajose dice:

    De cuanta cantidad es el yugurt? Todo es delicioso, gracias besos

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)



Diseño Visitar sepmad.es. Desarrollo Ir a softtech.es

© Bavette, 2011 - 2016.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros, para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies