Bavette - Gastronomía

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25 Respuestas para “Delicia de leche condensada con frutos del bosque.”

  1. ISABEL says:

    con esas cantidades,cuantas raciones salen individuales con la de la foto??’ gracias, me puedes contestar en face, Isa Reina Martin, somos contacto.

  2. Chez Silvia says:

    Mientras me pienso que hago contigo en face….;)… me dejas de nuevo babeando ante semejante postre. Vuelves a utilizar frutos rojos que los encuentro imprescindibles en muchas tartas. Esta tarta dietética, veo que seguimos con la dieta….me gusta tanto para hacer una grande como muchas pequeñas, pero me declino como siempre a lo pequeño. Bsss grandes!

  3. laura azucaryharina says:

    No conocia tu blog me ha encantado tu tarta,es estupenda y debe de estar deliciosa!!!un saludo

  4. Encarnita says:

    Me encanta la leche condensada siempre tengo en casa y voy a tener que hacer esta delicia ,me parece genial.besinos

  5. marini40 says:

    Que rico, esto tiene que ser pecado.
    Gracias por la receta

  6. Eniko says:

    Esta uff!!! un pastel muy bonito , delicioso , y que bien es de dietaaaaa!!;)))))
    un saludo

  7. Roski says:

    Este cae muy pronto, no me va salir tan bueno pero voy disfrutarlo mucho…………….gracias Ettore…………..eres genial……….un bico

  8. Carmen Vintimilla says:

    Me parece delicioso y un presentacion espectacular
    Gracias por compartir estas delicias a quienes nos volvemos locos por la gastronomia y sobre todo la pasteleria

  9. Mina says:

    Este postre ha de estar de puro vicio, pero como no soy muy amiga d ela leche condensada, s eme ha ocurrido agregarle chocolate puro…jejejej Que te parece…??!!!
    Besitosss…!!!

  10. thermo says:

    No se por donde empezar, que pasote nuevamente.
    Me gusta este estilo que tenías de decorar los platos, mucho.
    La tartita una ricura además de preciosa.
    Nos van los frutos del bosque eh? 😉
    Besazos.

  11. elena says:

    Estoy alucinada con tu blog. Todo lo que veo me encanta…. menudo nivelazo!! Y las fotos, geniales! No te voy a perder de vista!

  12. hola, que bien que recuerdes estas cosas porque así nos enteramos de todo todo todo jajajaj, que cosa más sencilla y supervistosa, y bueno de sabor delicioso fijo. un besote!!

  13. que decir que no haya dicho ya en alguno de tus post…maestro.

  14. conniesua says:

    Que facil lo cuentas, apetece mucho probarlo, me encanta la base que es de galleta oscura, sencillo pero novedoso. Un beso y feliz semana.

  15. Es perfecto. Es el postre perfecto!! Y con esa presentación… Uf, nuevamente me has conquistado!!
    Un beso y feliz semana

  16. Mara says:

    Que pinta tiene, pero da pena comersela con lo bonita que te ha quedado!!

  17. marlene says:

    Cual es la nata para montar? En México con q nombre se le conoce? Gracias!

  18. San says:

    Hola que es hoja de gelatina puedo usar grenetina?
    Saludos

  19. Mary Carmen Cordero says:

    Gracias por esta receta se ve muy deliciosa, facil y rapida la voy hacer.

  20. neyda says:

    Me encanto la receta, pero donde puedo conseguir la nata para montar o con que otro nombre se conoce, gracias.

  21. Salwa says:

    Bonjour.
    S il vous plait est le lait condensé est sucré

  22. Salwa says:

    Bonjour
    Le lait condensé est il sucre ou pas

  23. Pilar says:

    Hola fuiste muy amable al contestarme una consulta por mensaje, tenía dudas sobre las equivalencias y puedo decir que lo hice para 17 personas y salió genial, un éxito. Muchas gracias por tus recetas.

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