Bavette - Gastronomía

Print Friendly

También te puede interesar



5 Respuestas para “Strudel de manzana caramelizada”

  1. sabrina says:

    Che bello che è, così lucido è veramente goloso!

  2. Que rico!!
    Este no me lo pienso perder.
    Un besazo
    Lila

  3. ainsss me encanta este postre, me lo he guardado en favoritos y a ver si me animo a hacerlo ya te cuento. 🙂

  4. Sofia says:

    Hola
    Me han encantado tus recetas y esta en especial quiero hacerla ya!!!Pero tengo una duda inmensa….Como es lo que dice de remojar la masa en agua hasta que se hinche?. Me lo puedes explicar por favor, por favor, por favor.
    Mil gracias desde ya y felicidades.

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)



Diseño Visitar sepmad.es. Desarrollo Ir a softtech.es

© Bavette, 2011 - 2017.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros, para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies