Bavette - Gastronomía

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20 Respuestas para “Pan italiano con ciruelas confitadas, copos de avena y pipas”

  1. Mar dice:

    Una vez más logras sorprenderme, esta vez con un pan diferente con un relleno seguro exquisito. Feliz semana y mucha suerte!

  2. Chez Silvia dice:

    Un pan muy nutritivo, no lo conozco pero me gusta como queda. Feliz lunes! Muaks

  3. Nuria Eme dice:

    Desde luego Ettore, eres especialista en alegrar la vista de cualquiera. Quéeee riquísimo tiene que estar. Y no lo conocía.
    Me encanta que nos traigas recetas de tu país que no son tan populares pero sí exquisitas. Si no hay más que verla para caer rendida.
    Ultimamente siempre hago los panes con masa madre, y si se nota si, en ternura y sobre todo en el sabor de la miga…qué miga más rica y cómo huele jaja
    No dejas de alargarme la lista de pendientes.
    Besotes gordos mi niño, y feliz semana.
    Mucha suerte !!!!!!! 🙂

  4. Pero que delicia Ettore!!!!!
    Tiene una pintaza mmm seguro que esta increible!!!
    Solo una pega… ¿donde esta mi pedacitooo!!!? Jejejeje

    Un besazo guapo

  5. viva Italia!! y viva tú!! jajajaja me encanta la receta y me comería un buen trozo ahora mismo. un besazo guapo!!

  6. El aspecto tanto externo como del interior me parece delicioso, además esos colores, esos sabores, me gusta como queda el pan.
    Besazos.

  7. María dice:

    No parece que sea un pan, tiene más aspecto de brioche y la verdad….me encanta, con este relleno tiene que estar buenísimo!
    Un beso
    Maria

  8. Nuria M. dice:

    Seguro que está de miedo este pan! Ya sabes que yo no soy de masas pero me encanta comerlos, eso sí, jajaja. Muy buena pinta, la verdad !!
    Un besote

  9. Qué pinta Ettore !!! Mira que yo no soy de pan, pero este me lo comería en una sentada. Se ve súper tierno y súper esponjoso, además ese relleno me chifla mucho. Espectacular como siempre !!!
    Un abrazo !!!

  10. Yo me atrevo poco con el tema del pan, pero tiene una pinta estupenda.. la mezcla de sabores y el relleno y tan esponjoso..me tengo que poner en serio con esto del pan para no pasar envidia..!!

  11. miquel dice:

    Tiene una pinta estupenda y con estas Ciruelas confitadas al marc de cava de Can Bech en su interior, deben de ser un bocado divino y mira que estas no las he probado todavia, pero todo lo de Can Bech me encanta
    un abrazo

  12. Clara (Delicias Baruz) dice:

    Es para gustar, se ve increíble y tiene que ser exquisito. Perfectamente explicado, gracias por la receta. Un abrazo, Clara.

  13. Nenalinda dice:

    Ummmmmmmmmm me encanta tu pan para no variar y tiene que estar de rexupete, como siempre te ha quedado de relujo.
    Digo yo no hay nada nadaaaaaaaaa que no te quede solo que sea un poquito bien ,por que dejas siempre el liston bien alto ,a ver como me queda a mi por que este lo voy hacer la semana que viene y no vale preguntar que es cuando te ponga la foto en el facebook jajajaa.
    Bicos mil rewapo.

  14. Morguix dice:

    No podría parar de comer este pan, ¡qué cosa más rica!.
    A ver si hay suerte y ganas los premios Bitácoras, que te lo mereces.
    Un beso.

  15. Pilar C. dice:

    Que rico pan Ettore! Pero rico, rico, rico! Me llevo un trocito para desayunar mañana!

    Les receptes que m’agraden

  16. Manderley dice:

    Que pintaza tiene, si parece un bizcocho!! No me queda claro si es dulce o salado.

    Besos

  17. Me encanta Ettore, yo tengo masa madre hecha, creo que la podre usar, porque seguro que lo hago.. aunque, yo sin los copos de avena, que no los puedo comer,
    Te ha quedado como siempre delicioso y espectacular me encanta
    Besinos
    El toque de Belén

  18. Qué maravilla de pan! Cada vez me gustan más los panes elaborados, con especias, distintos cereales o frutas… para comerlos sólos sin más!!

  19. Merchi dice:

    No sé cuando voy a tener tiempo a preparar toooooodas las recetas tuyas que tengo guardadas, Ettore. Este pan se suma a la lista, porque si ya resulta irresistible visualmente, llevarse un trozo a la boca tiene que ser una delicatesem total. Los panes con masa madre quedan geniales, la miga tiene otro sabor incluso y este que nos traes de tu país con este relleno de ciruelas confitadas, ha quedado para tirar cohetes.

    Baci 🙂

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