Bavette - Gastronomía

Print Friendly

También te puede interesar



18 Respuestas para “Pizza de jamón ibérico, rúcula y mermelada de higos”

  1. miquel dice:

    Sencilla y sublime como debe de ser una pizza y tu como buen italiano las bordas¡
    Buen finde

  2. Chez Silvia dice:

    Buenos y dulces dias!
    Un par de veces he puesto higos en las pizzas y realmente queda deliciosa, la mermelada es una buena idea y la de Can Bech está muy rica. Las mías un poco más finas, para la próxima vez.

  3. Maribel dice:

    Tiene una pinta estupenda!!. Me comía a “bocaos” la pantalla y eso que acabo de desayunar!!.
    Buen finde.-

  4. Vaya pintaza!! Estos días he preparado mermelada de higos, así que me apunto la idea para usarla. Besos!!

  5. Mina S.F. dice:

    Que cosa más rica niño, me ha apetecido un montón!!! Y tengo todos los ingredientes, jejeje. Por cierto menos en la cantidad de levadura la masa la hacemos igual, aunque a ti te salen más bonitas, como es normal!!!!
    Besotes y feliz finde, maestro!!!!

  6. carolina dice:

    Riquísimas pizzas!!! Una mezcla de sabores muy interesante. Vale me llevaré el tarro de mermelada a la mesa, oído cocina. Un besazo maestro

  7. Roski dice:

    Guapo esta la hago si o si,me encantan estas mezclas de salado con un toque dulce,un bico

  8. Nuria Eme dice:

    Hola guapetón, me alegra estar ya de vuelta.
    Para mí, las pizzas que no llevan todos los ingredientes horneados, son unas grandes desconocidas.
    Visualmente quedan preciosas, y leyendo los ingredientes, no hace falta que me convenzas, ya veo que decir deliciosa es quedarse corto.
    Se acerca el finde, días de pizzas, algo haremos.
    Besotes, mi niño.

  9. Nuria M. dice:

    Bueno, yo no soy mucho de masas… me las como claro, pero no las hago, jajaja. Pero si algún día me da por hacer masa de pizza ten por seguro que guardo tus explicaciones! Lo demás pues qué te voy a decir, a mi con el jamón ibérico ya me has ganado y si dices que la mermelada de higos le va de lujo, yo a probar!!
    Un besazo guapetón

  10. Morguix dice:

    Sé que la combinación de sabores me va a encantar, porque los higos con jamón ibérico están buenísimos, y el toquecito de la rúcula le va estupendamente.
    Una delicia de pizza, y con una presentación preciosa, como siempre.
    Un besote.

  11. Aisha dice:

    Qué rico!!! No se me había ocurrido nunca hacer pizzas así 🙂
    besos

  12. Natalia dice:

    Voy a llorar solo de las ganas que tengo de probar esta pizza, pero que cosa más bonita y rica.

    Saludos

  13. Raúl dice:

    Vengo por mi tozo de pizza, que menuda pinta rica que tiene, los ingredientes me encantan, así que me quedo con la receta que para el fin de semana la preparo seguro 🙂
    Un abrazo!

  14. María dice:

    Ettore, esta pizza la hago…pero ya!
    Aún me queda un bote de mermelada de higos que hice el año pasado y ya he decidido donde va a ir.
    Un beso!
    Maria

  15. Merchi dice:

    Di que si, que salga esa vena italiana y déjanos con buen sabor de boca con una señora pizza como esta. Fíjate que yo he comido higos con jamón y la combinación me gusta muchísimo, ahora solo toca poner en práctica esta pizza y hala…..a disfrutar se ha dicho.

    Besiness

  16. Se me hace la boca agua solo de verla, hay que probarla!

  17. Una combinación de sabores fantástica, directamente hay que probarla, mi enhorabuena!!!

  18. MAYTE dice:

    La verdad es que yo no cambiaria nada, esta perfecta, me encanta todo lo que le has puesto, enhorabuena, sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)



Diseño Visitar sepmad.es. Desarrollo Ir a softtech.es

© Bavette, 2011 - 2016.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros, para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies