Bavette - Gastronomía

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23 Respuestas para “Ceviche de rape con frutos secos al aroma de lima”

  1. chela says:

    Ettore, hijo, es que tu no paras nunca??????

    Sales de la cocina alguna vez?????jajajaajajajja

    Menudo plato nos traes hoy, una maravilla!!!! La verdad es que cocnocí el ceviche hace mil años, y me parece delicioso, pero con rape no lo he probado aun, asi que me llevo tu receta, con tu permiso, que esta la pruebo, si o si.

    Te ha quedado de lujo!!!!

    Un beso!

    • Jajajaja, bueno, alguna vez si salgo de la cocina, es muy rápido de hacer, si te fijas recetas muy elaboradas hago una cada semana o más, porque no tengo mucho tiempo la verdad, gracias por visitarme.
      Un besazo

  2. mon says:

    Buenas tus dos participaciones a los concursos de Maille y Tabasco. Está mi favorita pues me encanta el ceviche y los sabores ácidos. Me encanta y más así en forma de tapa!

  3. Qué pasada.
    Me encanta el ceviche y este tiene que estar para chuparse los dedos literalmente.

  4. oleeeeeee vaya tapita de lujo, para variar…
    me encanta lo llamemos como lo llamemos. lo de los concursos el de julius me tienta mucho… ya veremos. unbesoteeee

  5. eniko says:

    Pues si que es rico, como me parecía a mi en Fb!!! Pescado marinado ummm, una delicia. Me parecía del otro mundo, pero veo los ingredientes y son unos que yo también puedo llegar a comprar.
    Fantástica presentación, como siempre.
    un beso, feliz semana.

  6. Que maravilla de receta y que bonito te ha quedado el blog, me encanta!!

  7. Eli says:

    Sólo tu eres capaz de conseguir que me apetezca probar el ceviche, que a mi también me gusta más con v, me encanta la idea de hacer unas placas de hojaldre para ponerlo encima, es una idea genial. Y el marinado me parece impresionante.

    Un besazo

  8. Chez Silvia says:

    Me despisto un par de días y ya voy de cabeza cocntigo y tengo por ahi unos huesitos perdidos. Una tapita la mar de glamurosa y como no deliciosa, yo hasta la veo acompañada de un buen cava rosé. Me voy a por tus huesitos ja ja!!!! que mala soy eh!!!!

  9. thermo says:

    Adoro el rape y los pensamientos naranjas, que pasote de tapa, ésta es deluxe total.
    Besazos y suerte en los concursos, yo no compito contigo…

  10. Nenalinda says:

    Divinisimoooo no lo siguiente seguro ese ceviche esta de rexupete.Bicos mil wapo.

  11. MACUMANI says:

    uff…cuanta luz, aun no me acostumbro a esto, pero bueno, lo que si me gusta
    es que puedes contestar , antes estabas ahi como mudito, pero voy a darte por saco con una preguntita que tengo una duda ¿el hojaldre no lo pinchas?…ale, me escondo y te leo

  12. Fentdetutto says:

    Que te voy a decir, espectacular el ceviche Ettore. La presentación los ingredientes, todo. Un buen ceviche no es fácil de encontrar en nuestras tierras, pero este sin duda lo es. Felicidades por el cambio de formato. Se ve mucho más alegre y luminoso. Yo hace unas semanas lo cambié también.

  13. Morguix says:

    Pues el ceviche me encanta, y presentado como «tapita» sobre hojaldre, aparte de bonito, me parece delicioso.
    Un besote.

  14. MMmmm Estoy pensando ahora mismo que cenar y me apeteceria un monton darle un mordisco a tu ceviche, tiene una pinta de fresco y sabroso tremenda! Dejare de soñar y me conformare con otra cosa…sniff… Buena semana Ettore!

  15. Sofía says:

    Te puedes creer que solo he hecho una vez el ceviche y me gusta, pero es que en casa el pescado crudo, nada de nada, bueno si los boquerones en vinagre, mi padre tiene una receta del ceviche, voy a ver si le llamo y me la pasa.
    Y digo yo habra que participar en los concursos, a ver si suena la flauta, jejeje, besos
    Sofía

  16. Delicias Baruz says:

    Me encanta el rape y presentado así en tapa, genial. Tiene que estar tremendo!!. Un abrazo, Clara.

  17. miquel says:

    jolines que maravilla me encanta esta combinacion,eres un crak¡¡
    saludos

  18. QUe rico!!
    Mira que nunca me atrevo con el ceviche, pero con esa pinta!!

  19. Mar says:

    Dulce o salado, y siempre con ingredientes de primera, a mi amigo Ettore no se le resiste nada. Sigo guardando la esperanza de q algún día pueda probar estas maravillas … Jjjj

  20. Laura says:

    Ettore, a mi marido y a mi no nos va mucho el cevivhe, sin embaargo, hemos estado viendo juntos esta receta y estábamos en duda de la bine que pinta! todo lo haces apetecible!!

    Un abrazo

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