Bavette - Gastronomía

Print Friendly

También te puede interesar



Una Respuesta para “Bacalao a la vizcaina con verduras”

  1. Por dios! vaya pintaca! cocinando así no apetece ir a ningún restaurante.
    te dejo otra receta de bacalao, para que la hagas y pongas una presentación espectacular como la de este post
    http://operacionfartumbi.blogspot.com.es/2013/03/bacalla-gratinat-amb-allioli.html

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)



Diseño Visitar sepmad.es. Desarrollo Ir a softtech.es

© Bavette, 2011 - 2016.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros, para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies