Bavette - Gastronomía

Print Friendly

También te puede interesar



5 Respuestas para “Lomo de bacalao con salsa de sidra y ajos confitados”

  1. Luna says:

    Que delicia con ese pil-pil de sidra!!! Lo tengo que probar.

  2. rosa m. pagan says:

    No dejes de seguir publicando sus recetas están buenisimas gracias

  3. soy una amante de bacalao y esta receta es facilita seguro que la hago gracias

  4. Sofia says:

    Yo como asturiana que soy tengo q probar esta receta, parece sencilla y tiene muy buena presentación. Enhorabuena por la presentación de los platos.

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)



Diseño Visitar sepmad.es. Desarrollo Ir a softtech.es

© Bavette, 2011 - 2017.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros, para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies