Bavette - Gastronomía

Print Friendly

También te puede interesar



4 Respuestas para “Bacalao confitado sobre habitas baby”

  1. mini dice:

    Uysssss me has dado justo donde duele, bacalao por dios con lo que me gusta, preciosa la presentación, parece una madrina de boda con ese tocado, es una broma inocente. La verdad es que se ve de lujo, apetece probarlo en la misma pantalla. Lo del desatascador ese, te agradezco el publiconsejo, se lo comentaré a mi marido que es quien cuando atasco algo se ocupa de todo el pobre, jajajaja , luego le intento hacer este platazo que nos presentas que aún babeo, graciaaaasss eres un genio, enhorabuena asa guapetón.

  2. Es que me encanta el bacalao, me vuelven loca las habas verdes pero además me encanta como quedó de precioso ese plato.
    Besazos

  3. Nenalinda dice:

    Uuummmmmmm con lo que me gusta el bacalao me comia ese plato ahora mismo ,seguro esta de rexupete con las habitas .
    Para no variar te ha quedado una receta de relujo, cuando sea mayor quiero ser como tu.
    Bicos mil y feliz finde rewapo.

  4. Merchi dice:

    Hola Ettore!!.
    Con este plato me has dado de lleno, adoro el bacalao y además en todas sus versiones. Tal y como lo has preparado y lo presentas, es un plato de diez. Me encanta, realmente exquisito.

    Besines

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)



Diseño Visitar sepmad.es. Desarrollo Ir a softtech.es

© Bavette, 2011 - 2016.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros, para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies