Bavette - Gastronomía

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12 Respuestas para “Gamba roja con sabayón de champagne”

  1. Biljana says:

    Riquísimo !!!! Es un plato de diez, aromático, ligero, con verduritas, elegante, sabroso, lo tiene todo !!!! No has podido elegir mejor receta para empezar el año Ettore !!!
    Feliz comienzo de semana y un abrazo enorme !!!

  2. Mina says:

    Que delicia de receta Ettore!!! Además con cava o champagne y esa combinación de sabores y texturas ha de estar divina. Esta es una de esas salsas que adoro, pero no me acabo de atrever con ella.
    Feliz semana y Feliz Año!! Besotes

  3. Un plato de alta cocina, ¡qué delicia!.
    Cómo deben de estar estas gambas con ese sabayón.
    Un besote, y feliz año.

  4. Este año sólo hubo un chin chin y fue por ella, así que sobrar, ha sobrado.
    Ahora lo haría por el fin de las fiestas…. Y con este plato mejor que mejor, pintaza!!!
    Besazos.

  5. miquel says:

    Solo con ver el color del plato ya apetece.Me gusta esta combinación, la forma sencilla de hacerlo y el resultado final.
    Un abrazo

  6. Que ricas tus gambas con este sabayon de champagne, un plato de 10 y muy sencillo de hacer. Felices Reyes!

  7. uaua este me gusta mucho en nuestra zona hay mucha gamba de la buena , asi que me llevo la receta , un beso grande mi bello !!!!

  8. Irene says:

    Buenas tardes Ettore,
    Soy una seguidora de tus recetas. Me encanta tu block.
    Tengo invitados y he tenido dudas de que plato realizar. Todos me parecen interesantes por algún motivo. Al final me gustaría hacer: Gamba roja con sabayón de champagne. Yo lo haría con cava brut. Pero tengo una pregunta. Si la receta es salada, ¿el sabayón lleva azúcar? ¿Por qué?

    Gracias
    Irene

  9. Irene says:

    Buenas tardes Ettore,
    Soy una seguidora de tus recetas. Me encanta tu blog.
    Tengo invitados y he tenido dudas de que plato realizar. Todos me parecen interesantes por algún motivo. Al final me gustaría hacer: Gamba roja con sabayón de champagne. Yo lo haría con cava brut. Pero tengo una pregunta. Si la receta es salada, ¿el sabayón lleva azúcar? ¿Por qué?

    Gracias
    Irene

    • Hola Irene
      Añadir azúcar a un plato salado es bastante común, al igual que añadir sal o mantequilla salada a un postre. Además es muy poquita solo 40 gramos para tantas yemas. El sabor queda espectacular, no vas a notar para nada el dulce, ya me contarás.
      Un saludo
      Ettore

      • Irene says:

        Muchas gracias Ettore. Lo haré. Ya te diré el resultado.
        Estuve dudando si hacer este o la caldereta de rape. La caldereta es un plato típico nuestro, pero la presentación es espectalucar. He decidido hacer esta receta por mi cumple que es el mes que viene.
        Eres un artista.

        Irene

  10. Hoy lo he preparado…..espectacular no, lo siguiente…..gracias por compartir estas superrecetas!

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