Bavette - Gastronomía

Print Friendly

También te puede interesar



13 Respuestas para “Salmón con hierbas aromáticas y crema de coliflor”

  1. John dice:

    Absolutely amazing fish! I used to prepare it when living in Norway. Interesting mixture of flavours & colours. Looks very professional your website, in the same way you seem to be a really passionate chef. Congrats!

  2. Sonsoles dice:

    Lo de la piel de naranja en el marinado me lo apunto, que eso no lo hago yo y me da que tiene que aportarle un sabor espectacular. Gracias maestro, un abrazo.

  3. Elena dice:

    Ettore, una receta llena de detalles. Tomo nota. Las mezclas que has utilizado me encantan.

  4. Qué maravilla de presentación, Ettore.
    Yo suelo marinar el salmón, pero después lo corto en lonchas y lo conservo en aceite. Pero esta receta me parece una idea genial.
    Y lo de la piel de naranja para el marinado, también.
    Besotes.

  5. Mina dice:

    Que delicia de receta!!! Me encanta el toque de naranja en el marinado y ese rebozado en hierbas frescas me parece fantástico, imagino lo refrescante que ha de resultar. La presentación y las fotos maravillosas como siempre, Te felicito chef, te superas día a día.
    Besotes!!

  6. Lo marino pero sin piel de naranja, probaré así la próxima vez pero lo que si te quería decir, lo conservo en el frigo, bien cubierto de aceite, todo el tiempo que soy capaz de guardarlo…
    Besazos.

  7. eniko dice:

    Que maravilla de salmón !
    La presentación de este plato es magnifico!
    Feliz semana campeón!

  8. Aisha dice:

    Qué rico!!! Aunque en casa me lo tendría que comer yo sola, que estos platos no tienen quorum… pero bueno… Yo me lo guiso, yo me lo como, y si alguien luego cambia de idea… se sienteeeeee!!! haberlo pensado antes!! jaajajaja
    besos

  9. miquel dice:

    Un marinaje perfecto y original con la piel de la naranja y queda una combinación magnifica, muy fotogenica y muy festiva.
    saludos

  10. Olga dice:

    Me gusta mucho tu propuesta de marinado para el salmón. Maravillosa presentación como siempre.

  11. Me apunto el maridaje de naranja, me parece perfecto para el salmón, con las hierbas frescas una combinación estupenda!!
    Besos

  12. ESTOES BUENISIIIIIIIIIIIMO ettore , me lo apunto para las fiestas aver si lo hago que chulo queda que color que sano . AE adjudicado me lo llevo … besosssssssss felices fiestas amore que disfrutes muchos de estos dias y prospero año para ti y los tuyos . besotessssss

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)



Diseño Visitar sepmad.es. Desarrollo Ir a softtech.es

© Bavette, 2011 - 2016.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros, para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies