Bavette - Gastronomía

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23 Respuestas para “Bacalao con crema de garbanzos”

  1. Víctor says:

    Ettore, es que haces unos platos tan bonitos que da hasta pena comérselos! Menuda maravillas preparas, y este bacalao no podía ser menos!

    Salud!

  2. MAYTE says:

    Que maravilloso plato, cada día te superas, enhorabuena, sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

  3. Que delicia Ettore!! el bacalao me pierde!! y esta receta es un lujo, preciosa presentación! como haces par cortar los daditos tan pequeñitos? quedan lindos! un beso

  4. Ettore, el bacalao me chifla y los garbanzos también, este plato me parece maravilloso, estoy con Victor me daría pena cómelo, esta para enmarcar jejej
    Eres un artista !!! tengo que probar a hacer esferificaciones, a ver si me salen .
    Besinos
    El Toque de Belén

  5. Nenalinda says:

    Ummmmmmmmmmmmm para no variar ya me tienes babeando el monitor que pintaaaaaaaaaza madre te ha quedado espectaculaaaaaaaaar y no dudo lo mas minimo este de muerte relenta me encanta el bacalao y asi no lo habia visto nunca tomo nota.
    Estos dias voy a estar un poco desconectada mañana empiezo a trabajar por las tardes y luego nos iremos unos dias a la playa,nos vemos dentro de unas semanas.
    Bicos mil y feliz semana wapisimoooooooo.

  6. Victoria E says:

    En plato exquisito en sabores y presentación.Me lo quedo.Besos desde mi blog

  7. Victoria E says:

    Exquisito en presentación y sabores.Me lo quedo.Besos desde mi blog

  8. Esta me la apunto porque soy la fan nº 1 del bacalao, ¡me encanta!

  9. Isabel says:

    Tengo una duda. En este plato veo unas bolitas doradas de las que no hablas. Parecen de aceite de oliva. ¿Es así?

  10. Mina says:

    Lo tuyo es arte, que maravilla de receta tan sencilla y elegante!!! Ese bacalao dice comemé, pero esa crema de garbanzos es una pasada, con esos ingredientes ha de estar de puro vicio. Me llevo la receta, pero la haré cuando esté mi marido en casa, pues es igual o más fan que yo del bacalao!!
    Besotes y feliz semana, guapetón!!!!

  11. carolina says:

    Espectacular receta y la crema de garbanzos tiene ser una pasada de sabor!!! Como siempre …. el mejor!!!!! Y morenita , lo que se dice morenita no estoy, jajaja. Un besazo guapetón

  12. María says:

    Hola Ettore !
    El bacalao también es uno de mis pescados favoritos, yo lo prepare en ajoarriero para este fin de semana, es otra de las innumerables recetas que se pueden hacer.
    La próxima vez con la crema de garbanzos, tiene que ser un acompañamiento delicioso!
    Un beso!

  13. Aisha says:

    Tiene que estar riquísimo, pero además visualmente es precioso y súper apetecible 🙂
    besos

  14. Uyyyy!!! esto tengo que hacerlo rapido que a mi marido le encanta el bacalao y seguro que le encanta, eso si, decorarlo tan divinamente como tu….va a ser muyyyy dificil, porque tienes unas manos extraordinarias
    Besos guapeton

  15. Blanca says:

    Ettore, te superas cada día!!! Que pinta rica, es que me has dejado sin palabras. Que bonito, y con lo que me gusta el bacalao, y los garbanzos!!!
    Un petó

    Blanca

  16. Chez Silvia says:

    Totalmente fan a este tipo de receta, tanto que hoy he hecho una de bacalao pero con otro tipo de crema y de acabado. Sublime es poco y la presentación es muy bonita. Plato ligero y muy femenino. Sabes que muchos platos tienen sexo femenino o masculino? Pues si, son platos ideales para mujeres y este lo es, y supongo que algún hombre también le encantará…o no? jajajaja. Besos mil.

  17. juanjo says:

    Hola. Muchas gracias por la receta. Yo soy novato en la cocina y tengo una pregunta; el bacalao salado para la cena de garbanzos, ¿es directamente el vacalao en salazon? Y otra más, el bacalao desalado,¿se puede sustituir por bacalao fresco? Muchas gracias

    • Hoja Juanjo, si, el bacalao lo puedes comprar en salazón, pero tienes que sesalarlo despues, poniendolo en agua duarnte 3 dñias, cambiandole el agua dada día, o lo puedes comprar fresco, pero en salazón está más rico.
      Un saludo
      Ettore

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