Bavette - Gastronomía

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22 Respuestas para “Pulpo con patatas y mojo de tomate seco.”

  1. Chez silvia says:

    Una receta de esas que estan tiradas y que quedas como la reina de los mares!!! Me ha encantado en todo su esplendor, guarda la idea mas algo de frutos rojos para cuando venga un dia a cenar. Bss y buen finde!

  2. Bego Rodriguez says:

    Uhmmmmmm, ese mojo con ajito asado!!! que ricooo, y el pulpo es que me encanta que hambre!! Genial receta, aunque el pulpo a la gallega me chifla tambien.
    Besos.

  3. Helena says:

    Qué original y divertido, yo no soy nada de pulpo pero mi Luisito si asi que le haré esta chulada la proxima vez.. Besines

  4. CONCHI says:

    Receta perfecta !!! me encanta esta combinación y no digamos su presentación.. como siemre Espectacular !

    Besos y feliz finde !

  5. thermo says:

    Impresionante dentro de la sencillez de la elaboración.
    Que aparente queda, esto se convierte en un imprescindible.
    Besazos.

  6. Guauuu!!! Que original!!! Espectacular!!! Ettore eres un artista de los pies a la cabeza! Me llevo la receta porque me encanta el pulpo y en mi dieta no me falta una vez a la semana!! Es tan sano!!! Un besito

  7. loli says:

    Me chiflan todos los ingredientes que has utilizado.
    La presentación preciosa.
    Besos.

  8. Eva says:

    Ohhhhhh me has dejado con los ojos como platos, me encantan tus recetas, la presentación, es precioso, todo un lujo, vamos.
    Besos.

  9. carolina says:

    Que bien te queda cualquier plato, lo ví cuando estaba hoy en el safari pero no podía comentarte, dije cuando vuelva… se va a enterar. Es una pasada!!!! como te queda todo y ese mojo tiene que se una delicia con las patatas, uhmmmmm!!!!! es que hasta la pata de pulpo te queda perfecta!!!! no se dobla ni un poquito!!!! tu la pegas con pegamento, jejejjee Bueno que espectacular como siempre!!! Me has enseñado algo nuevo hoy, no sabía que bavette, con v, es un tipo de pasta. Me he metido en wikipedia y me he informado, un beso

  10. miquel says:

    es una receta que enamora solo verla,felicidades por la foto y la receta
    Buen finde

  11. asj says:

    Qué bueno está el pulpo! Seguro que tu plato no solo conquista a la vista! Fíjate que no lo he cocinado nunca, voy a tener que ponerle remedio.

    besos y feliz finde!

  12. Merchi says:

    Como gallega que soy, me alegra saber que cada vez que has visitado mi tierra te has ido contento. Siempre es gratificante que te lo digan o como en este caso, leerlo 🙂
    De nuevo dejame felicitarte, tu buen hacer en la cocina se plasma en tus fotos, al igual que tu buen gusto a la hora de la presentación de los mismos.
    Sin duda, una gran receta con una puesta en escena delicada y elegante.

    Un besin

  13. Lila says:

    Hola amore!!!
    Tan delicioso como todos tus platos. Siempre me dejas con ganas de ver de que eres capaz mañana
    Un besazo

  14. Mar says:

    Que bonito Ettore! Ya se q suena mal usar este calificativo en términos gastronómicos, pero… Que narices! Es q es bonito coi! Impresionante la presentación. Feliz finde.un bsot

  15. naroa says:

    Espectacular esta receta, besos

  16. Eli says:

    Hola Ettore, casi no llego, se me juntan los enanos, así que entiendo prefectamente tu falta de tiempo.
    En primer lugar, ese mojo me ha encandilado, me encanta el mojo y de tomate tiene que estar de vicio.
    El pulpo ya sabes que también, así que hoy has dado en el clavo de lleno.
    En cuanto a la fotografía qué te voy a decir, eres además de artista y creativo muy gracioso, ponerlo en forma de arco iris o puente, o lo que sea, jajaja, simplemente genial.

    Me ha encantado Ettore. Que tengas un buen finde.

    Un besazo

  17. mariposazul44 says:

    muy buena pinta si señor habra k probarlo ah y gracias por agregarme … disfrutaremos mucho con tus platos …

  18. MACUMANI says:

    por fin…!! llevo siguiendo el arco-pulpo desde ayer, casi llego..me encanta esta receta, es que me chifla el pulpo, pero yo como soy «probe», me toca hervirlo , pero vamos que sin problema, lo tengo controlado…ya te diré in private que me parece, aunque está claro…está de escandalo

  19. ¡Hola Ettore! Por fin conozco tu blog, ese del que tantas maravillas habla Eli, y por lo poquito que he podido ver, he comprobado que no le falta ni pizca de razón. Buenos ingredientes, buenas recetas y muy buen gusto. Sí señor.

    Y esta receta me ha encantado. El mojo de tomate ha sobrepasado mis sentidos. Me encanta, y nos encanta, el tomate seco. En este formato de mojo intuyo que ha de ser, como su propio nombre indica, de mojar y no parar. ¿A que no?

    Enhorbuena por esta rica receta.

    Feliz finde!!

  20. Como mola la receta! Menudo receton! Me encanta el tema del mojo y las patatas! Tiene que estar bueno bueno y con el pulpo combinan super bien! Estas hecho un maquina! Menudo pulpo! Un abrazo

  21. Delicias Baruz says:

    Un plato espectacular, el mojo de tomate seco me ha conquistado. Un abrazo, Clara.

  22. María says:

    Bueno…. Me encanta, siempre ta n preciso y plástico;seguro que también está muy bueno!!

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