Bavette - Gastronomía

Print Friendly

También te puede interesar



13 Respuestas para “Bacalao confitado sobre cherry al hinojo”

  1. Pakus dice:

    Me encanta. Muchas gracias por presentarla y llegar a tiempo Ettore. (Has puesto genuinos arriba y es terminado en u Genuinus.

    Gracias por aportarla y muchísima suerte

  2. joo que rico Ettore, que estas haciendo bondat y no pecando?? jijiji así me gusta…
    voy a ver ese concurso ahora mismo.
    besotes!!

  3. Si hay que votarte me lo dices porque es una pasada el plato!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Besazos.

  4. Muy rica receta mil gracias

  5. Morguix dice:

    Que me gusta a mí el bacalao, ¡es mi pescado favorito!…
    Pero confitado no lo he hecho nunca en casa, con lo rico que sale. Tengo que animarme a probarlo, así que me quedo con tu receta.
    Un beso, y suerte.

  6. Aisha dice:

    El bacalao no es mi pasión, aunque me lo como. Pero en un plato tan vestido como el que tú has hecho luce tanto que ahora mismo me lo comería 🙂
    besos

  7. miquel dice:

    sabes que soy un fan del bacalao y me pierden las recetas con este ingrediente.Fabulosa propuesta.
    Suerte en el concurso

  8. Uyyyy!! Tengo que hacerlo, vaya pinta más buena y con lo que le gusta a “mi media naranja” el bacalao ummm te ha quedado espectacular.
    Besos

  9. Nenalinda dice:

    Espectaculaaaaaaar no lo siguiente mucha suerte en el concurso por que ademas de estar delicioso la presentacion es de 10 points me encantan las perlas de aceite de oliva vi hace tiempo como hacerlas pero aun no me he animado y quedan divinisimaaaaaaaaas en los platos.
    Espero que hagas los petit suisse seguro que te van a encantar y no creo que los vuelvas a comprar siempre que sea temporada de fresas.
    Bicos mil reewapo.

  10. Beatriz dice:

    Que maravilla de bacalao Ettore, con lo que me chifla y lo poco que gusta en casa, ains 🙁 Y el toque que le has dado con el cherry al hinojo maravilloso como siempre!!!!
    Besinesssss

  11. Pamela dice:

    Un platillo estupendo, espero que ganas en el concurso. El bacalao es un gran pescado, lo que no me gustaba era cuando pequeña me daban a tomar el aceite de bacalao, seguro por sus grandes beneficios, pero mejor comer el pescado con una de tus recetas. Un beso y que tengas un lindo fin de semana

  12. Con lo que me gusta a mi el bacalao, este plato me parece perfecto.
    Saludos

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)



Diseño Visitar sepmad.es. Desarrollo Ir a softtech.es

© Bavette, 2011 - 2016.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros, para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies