Bavette - Gastronomía

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21 Respuestas para “Lomo de rape envuelto en polvo de frambuesas”

  1. Milagros says:

    Excelente y super fácil…….ni que decir que delicioso y preciosa presentación…

  2. Mina says:

    La receta divina, la guarnición estupenda y la presentación sin palabras una pasada total…!!!
    Besitos…!!!

  3. Cósima says:

    Ettore, me encanta esa mezcla que has hecho con la frambuela liofilizada y el pescado. A ese punto yo no me he atrevido todavía, pero tomo nota. Me vuelve loca el puntito de la frambuesa (crujiente, ácido). Enhorabuena.

  4. MACUMANI says:

    Mira Ettore, es que mis comentarios no están a la altura de semejante monumento, si te sirve con que te admiro ¿ tendrás bastante ?..bueno y eso, y gracias por esforzarte en que quede la receta bien clarita, bacisss

  5. Bego Rodriguez says:

    SIN PALABRAS…….. Bueno si una….ESPECTACULAR.
    Besos.

  6. El Cocinillas says:

    Precioso, y creo que además me gustará el sabor. Habrá que porbarlo, ya que parece sencillo tal y como lo cuentas…

    El brillo ese tan bonito del hojaldre se lo has dado con un poco de huevo quizás?

  7. thermo says:

    Y donde dices que tengo que ir para que me pongan algo así?
    Jo Ettore, alucinante la presentación pero es que ese juego de sabores me parece lo más, porque si ya moría con la acidez de la frambuesa, al llevar la miel… delicioso!
    Besazos.

  8. mayte says:

    Muy facil y genial explicado!!

    Me ha encantado la idea!!!

    Besos Ettore

    http://maytenlacocina.blogspot.com

  9. Mena Lopes says:

    Qué mas te puedo decir?? Eres un artista!!
    Cuando lo vi me quede mirando esta pieza de arte!!
    me daria pena comerlo por lo bonito que es! Pero tiene que estar riquisimo y exquisito!! Genial, como siempre!!
    Un besito

  10. Me he quedado sin palabras, no se que comentar ante esta pasada de plato. Menudo nivel! Tu juegas en primera division! Wow que increible! un abrazo

  11. ELTESO.ES says:

    IM-PRE-SI-O-NAN-TE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  12. loli says:

    Que pasada¡¡¡ la presentación es insuperable , pero el sabor….. me imagino ese contraste y…. umm¡¡¡¡
    Quiero probarlo ya¡¡¡¡
    Besos artista¡¡

  13. Madre mia!!
    Pero que barbaridad, que pinta
    :*

  14. Impresionante no sabría si comerlo por no destruir una obra de arte.
    Saludos

  15. Sonsoles says:

    Redoble de tambores… Señoras y señores sean bienvenidos al mundo de fantasias de colores. olores y savores de Ettore. un cocinero que aunque uds no lo crean… es de este mundo. Gracias por tan maravillosa propuesta, un placer para los sentidos.

  16. Yolanda says:

    Esto se come? No da pena? No es un cuadro? Maravilloso, estoy boquiabierta… Besazos, sigue deleitándonos el verano!

  17. Mar says:

    Me dejas sin palabras, estoy planteándome enmarcar tus recetas y colgarlas x toda la casa. Impresionante Ettore, de veras q si. Un bsot

  18. Mar says:

    Estoy planteándome enmarcar tus recetas y colgarlas x toda la casa, realmente impresionante Ettore, you’re the best. Mua!

  19. te superas en la presentacion cada dia! un besazo!!

  20. Morguix says:

    Cada día te superas a ti mismo, Ettore.
    Este plato es una pasada, de altísima cocina, precioso de presentación… ¡y, además, tiene que estar riquísimo!.
    Un besote.

  21. buenísima receta y espectacular paso a paso, gracias por compartirla.
    un besito 🙂

    Te invito a visitar mi sitio web. Muchas Gracias.
    http://restaau.es/Search/City/restaurantes-en-valladolid.html

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