Bavette - Gastronomía

Print Friendly

También te puede interesar



4 Respuestas para “Bogavante con jugo de naranja a las hierbas aromáticas”

  1. Mila dice:

    Como siempre una presntación de 10 o más. Y seguro que es una autentica delicia.
    besos

  2. José Luis dice:

    1º Me estoy imaginando la textura de la carne del bogavante con ese jugo.
    2º Presentación de 11 sobre 10.
    3º Me parece sencillamente deliciosa.

    Un saludo.

  3. pasticciona dice:

    fantastica ricetta e foto spettacolare …complimenti ^_^

  4. chez silvia dice:

    Como siempre una receta genial, hoy de lujo!!! Un combi de ingredientes que mejor no pueden casar. Felicidades!!!

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)



Diseño Visitar sepmad.es. Desarrollo Ir a softtech.es

© Bavette, 2011 - 2014.