Bavette - Gastronomía

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24 Respuestas para “Macarons con crema de violetas”

  1. Pero que bonitos me encantan y la pasta de violetas la tengo esperando en la despensa, tengo unas ganas ya de abrir el bote, esta receta es ideal.
    Saludos

  2. Que buenos tus macarons de violeta, es un sabor que me encanta! hay recetas que se nos quedan por ahí, yo soy de lo más despistada! Feliz semana!

  3. Estos me han enamorado es mi color preferido jajja ya lo he dicho mil veces.

    Sin preciosos Ettore!!

    Un besazo

  4. Maite says:

    ¡Fantástica receta! como siempre con tus explicaciones parece fácil, tengo que intentarlo

  5. Maite says:

    ¡Fantástica receta! un color perfecto, es dificil resistir la tentacion, ademas con tus detalladas explicaciones parece facil… tengo que intentarlo

  6. Pues menos mal que te ha dado por sacarla porque están tan bonitos y tienen que estar tan ricos que hubiera sido imperdonable….
    Besazos mala cabeza 😉

  7. Qué perfección, y qué cosa más bonita.
    Un besote.

  8. miquel says:

    Hay que ver lo que ganan algunas recetas con estos colorantes, te han quedado de cine están tremendos por fuera y por dentro.
    Buena semana maestro
    Un abrazo

  9. Nuria Eme says:

    Buenos días guapetón !!!
    No te voy a decir que es mi color preferido, pero desde luego que viendo tus macarons han subido unos cuantos puestos jaja
    Qué perfección, maestro. Estás que te sales !!!
    Por cierto que he leído por ahí que ahora das clases. Te auguro un gran futuro Ettore, eres un encanto, buen comunicador y un gran maestro, así que mis mejores deseos en todos tus proyectos.
    Me voy con la retina en posición violeta 🙂
    Besotes gordos mi niño, feliz semana.

  10. Jajajja yo no quería venir a verte, porque todavia ni me he atrevido a hacerlos, y es que se me cae la baba, me encantan, te han quedado maravillosos con un color que me encanta y me imagino el sabor buenisimo, las fotos son preciosas como siempre espectacular
    Besinos
    El toque de Belén

  11. Nenalinda says:

    Espectaculaaaaaaaaaaares tanto en el color como seguramente lo esten en sabor con esa crema de violetas eres mi idolo llevo un rato haciendote la ola ,cuando sea mayor quiero ser como tu.
    Bicos mil rewapo.

  12. araceli muñoz arellano says:

    saludos sr. donde compro la pasta de violetas

  13. Vanessa says:

    Hola, ay! Q sufrimiento con los macarons ?! La receta de los básicos sustituyendo 20 gr de azúcar por cacao sale ideal, pero los básicos haciéndolo todo igual, pero igual, me salen huecos y no se q hago mal ! Gracias por todo?

    • Ainssss, pues no sufras, seguramente que no haces nada mal, pero los macarons a veces son n misterio, lo que me cuentas es cuestion de horno y no de masa, es tema de temperatura o tiempo de horneado, ten en cuenta que cada horno es un mundo, y a veces aunque sigas la receta al pie de la letra….por ejemplo mi horno no es el tuyo, lo primero que tienen que hacer es adaptar la temperatura y tiempo de horneado segun tu horno, y para eso hay que practicar para conocerlo, yo tambien he pasado por eso, fracaso tras fracaso, así que no desesperes.
      Besos
      Ettore

  14. mar says:

    Hola de nuevo!!
    Para el macaron pones 4 claras, pero de qué peso?? Imagino que es importante.
    Gracias!!!

  15. mar says:

    Ay!!!!!! Perdona, he leído mal la receta., Ya veo el peso. Buf!!!!! cómo me adelanto!!

  16. FLOR says:

    quiero hacerlos pero no e podido encontrar la pasta de violeta por ningun lado en estados unidos y ningun lugar que hagan envios hacia aca no sabes en don de pudiera conseguirla o algun lugar en donde la distribuyan

  17. FLOR says:

    por fin consegui un lugar de espana y me mandaron la pasta de violetas capuchino,crema catalana,frutillas,rosas y galletas estoy feliz ahora si a hacer tus recetas maravillosas

  18. Eleny says:

    Buenos días, tengo un problemilla al hacer los macarrons. He hecho la receta 2 veces, y las dos veces me ha pasado lo mismo. Cuando hecho el almibar sobre las claras, cuando voy echando la mitad, se me empieza a cristalizar y se hace como una placa de azucar cristalizado en las barillas, que es imposible de desacer. Ayuda…. ¿ Que hago mal?.

    • Cuando viertes el almívar en las claras, es importante que no caiga directamente encima de ellas, debes hacer caer el jarabe por las pareces del recipiente, así no te pasará. Un consejo: Cuando retires el almíbar del fuego espera un minuto, antes de verterlo en las claras.
      Saludos.

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