Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



31 Respuestas para “Panellets de sabores”

  1. Ohhh vaya surtido mas rico que nos traes.. Siempre hago algunos diferentes, pero los que mas me reclaman son los de piñones
    Bss

  2. ¡Qué gran receta!
    Ideales para una mesa de fiesta en la Castañada, acompañando a los de piñones.
    ¡Genial! Gracias 🙂

  3. miquel says:

    Geniales¡¡ este año probare algunas de estas versiones¡¡
    Buena semana
    un abrazo

  4. Encarnita says:

    Te quedaron genial,me guardo la receta,en navidad siempre hago regalos dulces y estos me parecen perfectos.besinos desde Asturias

  5. Merchi says:

    No podría elegir un solo sabor, los probaría todos y todos sé que me gustarían, pero decidirme por uno solo, ni hablar. Nunca los he hecho en casa, si los he probado y están que se salen de buenos, si me decido a hacerlos este año seguiré tus pasos con tu receta Ettore. Gracias por compartirla, han quedado preciosos.

    Besines

  6. Connie says:

    Pero si son lo mas mono que he visto jamas, que pena darles un mordisco, pero la verdad si apetece, me encantan. Un beso que me me voy enamorá de tus panellets.

  7. bon dia!! pues me encantan tus panellets y además la almendra es buena para…la salud pues genial jajajajajaja. en serio te quedaron genial mi niño. besote!!

  8. Chez Silvia says:

    Muy apetecibles todos, con tanta variedad quizás comer uno de cada no? Bssssss

  9. Nuria M. says:

    Qué penita da comérselos con lo monísimos que te han quedado! Con lo manazas que soy yo y la poca gracia que tengo decorando, si los hiciera y me quedaran así de preciosos te prometo que los enmarco, jajaja. Una delicia, de verdad.
    Tienes mi voto en bitácoras, pensé que te había votado el otro día y parece que no le había dado al votar de abajo… desastre,jajaja.
    Un beso guapetón, feliz semana!

  10. Nuria Eme says:

    Hola guapetón, desde luego que más bonitos no te pudieron quedar. Si te digo la verdad no es un dulce que me apasione, pero vamos, que viendo los tuyos soy capaz de probar uno de cada para cambiar de opinión jaja
    De verdad, preciosos !!!!
    Besotes, mi niño, feliz Lunes.

  11. Me encantan pero no me veo capaz de ponerme con ellos, oye manías de una…
    Si me envías una cajita con ellos me harías super feliz!!!!!!!
    Besazos.

  12. A mi Ettore con que me mandes un par de cada… me conforno jajaaa no pido mucho :p jijijijiji
    que pintaza!!!!!

    Enhorabuena como siempre!
    besos guapo

  13. carmen says:

    nunca los he hecho, los he visto muchas veces, pero creo que tan bonitos como los tuyos no, a ver si me animo este año.
    besos,

  14. Morguix says:

    Son diferentes, bonitos, originales… ¡no sabría con cuál quedarme!. Me encantan todos.
    Un besote.

  15. Conozco los panellets por unos amigos catalanes, pero no esta variedad tan maravillosa. Como son cocinillas les pasaré tú receta y que sean ellos mismos los que me la den a probar!! buena idea no??

  16. Bego(Samira) says:

    Decir que me gustan los panellets, sería quedarme corta. Es un dulce típico que me encanta preparar todos los años, aunque llevo dos que por motivos circunstanciales no ha sido posiible.
    Este año espero ponerme con ellos y deseo que me queden tan bonitos como a ti, aunque eso ya se de mano que será imposible jaja…
    Besinos preciosura y como siemmpre , gracias por regalarnos la vista.

  17. marta says:

    Hola Ettore, jamás los he probado y no tenía ni idea de como se hacían, pero mira por donde ya lo he aprendido, me parecen una monada y seguro que están buenísimos. Muchos besos.

  18. Los panellets ummmmm como siempre, todo lo que haces ummmm está de muerte, tomo nota
    Ya estas votado, mucha suerte
    Besos guapetón

  19. María says:

    Que bonitos te han quedado Ettore !
    En una mesa, tienen que lucir muchísimo!
    Acostumbro a hacerlos cada año, aunque sólo de piñón y de almendra, ante semejante vista igual me animo este año y los vario un poquito.
    Un besazo!
    Maria

  20. Ettore me encantan !!!! estos los tengo que hacer, se ven tan bonitos y tan fáciles, y tan ricos, que me llevo la receta y una de cada uno después haré el doble de ejercicio jeje
    Besinos
    El Toque de Belén

  21. Pilar C. says:

    Te me has adelantado! Y como siempre te han quedado de lujo, que bien te queda todo puñetero! Un petó Ettore!

    Les receptes que m’agraden

  22. maite says:

    Bonitos bonitos…. lo de ricos je je je me tendrás que mandar un par de ellos poara poder opinar. Ya está mi voto en bitácoras. ¡ suerte!

  23. MAYTE says:

    Las hice el año pasado y me encantaron, ummm….. enhorabuena, sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

  24. Me quito el sombrero Ettore, menuda selccion mas maravillosa has hecho, hay para day y elegir y a cual mas rico, yo desde luego tendria muchas dudas por donde empezar! Me encantan los panellets, hoy hago la segunda hornada de esta temporada (los primeros los publique) pero voy a probar ocn los tuyos en la siguiente 🙂
    Besotessssss

  25. Bearecetasymas says:

    Me quito el sombrero Ettore, menuda selccion mas maravillosa has hecho, hay para day y elegir y a cual mas rico, yo desde luego tendria muchas dudas por donde empezar! Me encantan los panellets, hoy hago la segunda hornada de esta temporada (los primeros los publique) pero voy a probar ocn los tuyos en la siguiente 🙂
    Besotessssss

  26. glutoniana says:

    Vaya pasada! Espectaculares! A ver si me inspiro para no hacer siempre los mismos 🙂

  27. Agnes Loperena says:

    Saludos, estoy estudiando para chef repostería, como examen práctico había que hacer un postre de España, busque en la Internet y encontré tu página y me llamó la atención los panellets, la hicimos en el grupo y quedaron deliciosas. Muchas gracias por tu receta, sacamos A en el examen.

  28. Luis Osornio Fernández says:

    Hola Ettore eres un pedazo de chef, felicitaciones desde México, soy español y me gustaría hacer tus recetas, tienes algún recetario para bajarlo de internet o tienes algo a la venta, muchas gracias

    • Hola Luis, no no tengo nada a la venta, ni libro ni nada, ya me gustaria ya!! Espero que en el futuro si. Sabes que tengo canal de youTube? Con muchas de las recetas en video paso a paso, por si te interesa.
      Un saludo
      Ettore

  29. Jorge says:

    Se me cae la baba cada vez que visito esta página! El fin de semana aproveché para hacer estos panellets, y estaban realmente increíbles. Muchas gracias por compartir tus recetas!

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)