Bavette - Gastronomía

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10 Respuestas para “Zeppole di San Giuseppe con crema pastelera”

  1. MACUMANI says:

    mmm…ke cosita mas rica mare!!!..ya me pondre un dia manos a la manga , ke le tengo un pelin de respeto..y dile a ese de mis partes..ke ya le vale con el cachondeito de mis rulos , pero la verdad ke resaltaban demasiado con lo negro.. asi esta mucho mejor , yo encima del Jose.jaja..ahh y gracias por estas delicias ..ke,manitas tienes Dios mio

  2. Roski says:

    Bravisimo artista……………..eres insuperable…………….estan espectaculares………………..un bico

  3. Jose says:

    Qué significa Zeppole…No, no me lo digas….jajaja. Ah!! que no es lo que imagino…jajaja, ya sabes, mi mente calenturienta. Me encanta la pasta choux, la utilizo incluso con salado. Una presentación maravillosa. Pero bueno, menuda sorpresa, que estoy aquí abajo…jajaja, no lo sabía. Muchas gracias Ettore, ahora sí que estamos todos unidos, eres lo más. Un abrazo.

  4. como agua para choco says:

    alaaa que pintaza, me encanta y la masa choux a mi me gusta mucho y te han quedado espectacular para no variar. un besote.

  5. Mena Lopes says:

    Madre mia…. Yo me quedo tartamudeando con las fotos!! Ya ni siquiera me hace falta traductor!!!
    Que guapas estan estas zeppole!!! Me encantan!!!
    besitos
    Mena.

  6. Eniko says:

    Buenísimas y muy guapas!!!;)
    un saludo mi gran cocinero! 😉

  7. Chez Silvia says:

    Un postre de tres pares de ….narices! 😉
    Me da que con la manga ese rizo no va a salir como que le doy mejor forma de leonesa no?
    Las cerezas ummmmm!
    Bss

  8. Bego Rodriguez says:

    Perfectas como siempre, uhmmmm con cerezas confitadas…. me encanta, besotes

  9. chela says:

    Qué maravilla!!!!!!

    Una pinta de lujo!!!!!

    me han encantado!!!!

    Eres una artista!!!

    Un beso!!!!

  10. thermo says:

    Impresionada llego desde fb, me han dejado loca!
    Ricos, con una presencia importante, vamos perfectos.
    Besazos.

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