Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



27 Respuestas para “Trufas crujientes de chocolate negro con avellana”

  1. Mina says:

    Mare de Deu nen!!! Esta receta me la llevo para hacerla cuando llegue el fresquito, que delicia por favor y casi seguro que me saldrá bien cuando em la estudie detenidamente…jejejejee Por cierto la foto y presentación espectaculares, maestro!!!
    Besotes!!!

  2. Absolutamente maravillosas, todas y cada una de ellas.
    Luego hablamos y te paso dirección que haga la cata vale?
    Beso guapo.

  3. Mar says:

    Ochenta muchas? Yo de estas necesitaría al menos cien, las querría probar todas y repetir, y volver a repetir, y repetir de nuevo… Bsos

  4. MAYTE says:

    Ayyyy guardame una de cada que voy para tu casa jajaja, enhorabuena sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

  5. Por Dios Ettore, me quieres matar con estas trufas, son mi perdición, estas si que las haré pero cuando refresque un poco, que aquí en Alicante intentar trabajar con chocolate esta como un poquito complicado..!!
    Un beso

  6. sabía que no tenía que venir a ver estas trufas pero al final he tenido que venir porque me moría por leer la receta, pero vamos las ganas de comerlas ahora ni te lo imaginas. Atemperar el choco parece fácil y bueno los resultados que cuentas que da al utilizar el choco así me parece delicioso. un besote grande guapo, ahhhhhh no sé aún con cual me quedaría.

  7. Tienen una pinta espectaculaar!!! Me comía ahora unas cuantas sin ningún remordimiento 🙂 Me voy a guardar la receta para cuando haga más fresquito! Y por cierto, súper interesante lo de la ganache con azúcar invertido, lo usamos para los helados pero no sabía que también se podía poner en la ganache!
    Besos!

  8. Tienen una pinta espectaculaar!!! Me comía ahora unas cuantas sin ningún remordimiento 🙂 Me voy a guardar la receta para cuando haga más fresquito! Y por cierto, súper interesante lo de la ganache con azúcar invertido, lo usamos para los helados pero no sabía que también se podía poner en la ganache!
    Besos!

  9. Solo te voy a decir que, 80 trufas… son pocas!!!
    Jejeje que buenisima pinta!!!!

    Besos

  10. Menudo peligro tienes!! pero puedes venir de vista cuando quieras si te acompañan un par de palets de estas delicias…..

  11. María says:

    Ettore, ahora con el calor que está haciendo va a ser imposible hacer estas trufas, pero ya llegará el fresco y por lo menos lo intentaré, con lo que a mí me gustan, uahuuuu!!
    Si me quedaran sólo la mitad de bonitas que las tuyas,ya me conformaba.
    Un beso
    María

  12. Nenalinda says:

    Espectaculaaaaaaaaaaaaaar como todo lo que haces quien pudiera meter mano y dar buena cuenta de uno.
    Bicos mil rewapooooo.

  13. Merchi says:

    Si las tengo delante o me las quitas y me dejas con ansiedad o me las zampo todas, !! las ochenta eh, ojito !!, que yo cuando se trata de trufas no tengo fondo jajajaja.
    Maravillosas Ettore.

    Besines y feliz fin de semana 😉

  14. Morguix says:

    Madre mía, esto no son trufas normales, ¡esto es un lujazo!.
    Me gusta eso del chasquido del chocolate al partir las trufas… no sé si llegaré yo a este nivelazo, pero habrá que intentarlo, jajaja.
    Además, son preciosas.
    Un besote.

  15. Ettore, jjaja, adiós a la operación biquini total aquí en Asturias no sale el sol, pues mira nos comemos estas trufas.
    Son absolutamente de pecado mortal, me encanta hasta el tronco de madera, me llevo una de cada
    Besinos
    El Toque de Belén

  16. ¿cuantas dices que son? jajajaj, en mi casa desaparecerán en pocos minutos, por lo que el azúcar invertido no lo necesito, jijiji, excelente receta. Lo del chasquido me gusta!! contaré resultados, si se pueden contar, claro, jajaj, gracias Ettore bsss, si te sobra alguna ya sabes para Asturias

  17. Nuria M. says:

    Di que si, tú contribuye a la operación bikini, jajaja. En fin, pedazo de trufas niño!! Están para hacerles un monumento y a tí otro por esta maravilla de receta.
    Que yo si me tomo vacaciones hasta septiembre, así que te deseo un verano fabuloso y nos vemos a la vuelta!
    Un beso muy grande.

  18. Aisha says:

    Qué pintaza!!! Es que si sólo pudiera coger una, no sabría por cuál decidirme!
    besos

  19. Pepi says:

    Ay,ay ayyyyy, que hacemos luego con el Bikini,
    menuda delicia de trufas!!! Esto si que debe de alegrar el día a cualquiera.

    Saludos y feliz verano

  20. Maribel says:

    Se ve laboriosa pero no difícil!. Me la apunto para hacerla cuando pasen estos calores. Un besete y buen finde!!

  21. sofia says:

    Cuando las vi este mañana en Facebook, mira que me creía que eran rocas, la verdad es que esta estupendamente conseguido y estoy segura que son una delicia, mil besos
    Sofía

  22. Me declaro adicta al chocolate !! ( 70 % )
    Todas las semanas tengo que tomarme mi dosis … 🙂
    Una onza, un coulant..o sencillamente unas trufas, aunque no tan increíbles como las tuyas.. como describírtelo?¿? Sencillamente me hipnotizaron , son condenadamente atractivas . Me ha encantado la mezcla de tonos verdes y rojos Y como no, el escenario montado.
    Sin duda tienes un don !! 😉
    Un abrazo.

  23. Connie says:

    Divinas todas, los colores, la puesta en escena… me encantan y la explicación y los consejos son lo mejor. Un beso Ettore y gracias.

  24. Aurora says:

    Hola Chef! En otra ocasión preparó un ganache de pistache y le puso grenetina ¿se le pone también azúcar invertido o sólo es una cosa u otra?
    Gracias, saludos

  25. una pinta riquisima pero si que es una receta muy elaborada gracias

  26. Ainhoa says:

    Gracias otra vez!. La misma pregunta cuanto tiempo aguantan?
    Mil graciasssss!

  27. Ruth says:

    En la elaboracion de trufas o bombones podemos cambiar la mantequilla por mantega de cacao??? Si fuera que si la misma cantidad?
    Gracias

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)