Bavette - Gastronomía

Print Friendly

También te puede interesar



5 Respuestas para “Buñuelos rellenos de chocolate y azúcar”

  1. juana de arco says:

    esta receta no la entiendo no se que quiere decir los pistones de chocolate gracias

  2. me encantan todas tus recetas como me gustaria que hiciese mas en video muchas gracias por tus recetas

  3. hola termino de hacerlos y conjelarlos pero se hara bien la masa gongelada por dentro a que temperatura tengo que freirlos gracias

  4. los he hecho y los frio y se sale todo el chocolate

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)



Diseño Visitar sepmad.es. Desarrollo Ir a softtech.es

© Bavette, 2011 - 2017.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros, para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies