Bavette - Gastronomía

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24 Respuestas para “Lionesas de chocolate”

  1. Adela says:

    asi es imposible mantener el tipo!! espectacular!! bien Ettore!!

  2. MACUMANI says:

    jajaj.. primerrr!!! toas pa mi, me llevo las tres y las meto en el congelador , que eso no lo has dicho pero estoy segura que me aguantan divinamente, si llegan claro. !!

  3. María Alonso says:

    Deliciosos, un pecado.
    Adios operación biquini.
    Besinos

  4. Mina says:

    Apaaa no tienes tu delito ni nada…!!! Mira que poner estas cositas…adiós la dieta para siempre…Porque encima tengo todos los ingredientes…jajajaja
    Besitosss mil…!!!

  5. Bego Rodriguez says:

    Ñam, ñam que ricas con chocolate y la almendra por encima!!!!
    Besos.

  6. Roski says:

    Que buenas te salieron Ettore, tengo que mirare lo de estes días……………………..un bico

  7. Mena Lopes says:

    Escribir un comentario dice aqui arriba….
    Es que cada vez q te haces algo, no hay mucho para decir!
    Siempre sale todo perfecto y además, rico rico!!!
    Las lionesas de nata me encantan, pero con chocolate són el pecado! Madre mía de vida!!
    Un besito!

  8. carolina says:

    El veranito lo llevo trabajando mucho, así que un poco rollo, hasta septiembre no hay vacaciones, pero bueno no nos vamos a quejar porque así puedo disfrutar de esta receta tan genial como todas, la verdad es que esta me veo capaz de hacerla, jejejje , que rico!!!!!!! un beso y sigue entreteniéndonos el verano con estas recetas tan estupendas,

  9. Morguix says:

    Fantásticas.
    Me encanta la pasta choux, pero ya con ese relleno de ganache de chocolate me has matado del todo, jejeje, ¡esto es de pecado mortal, qué ricas!.
    Un besote.

  10. violinnegro says:

    Muy ricas las lionesas y además de chocolate… el calor del verano se ve de otra manera con este delicioso postre. Gracias por compartir.

  11. María says:

    Me encantan las lionesas, las suelo hacer en invierno y nunca les he puesto almendra por encima, la próxima vez, sí que lo haré.

    Felicidades Ettore!!!

  12. loli says:

    Joo¡¡¡ Macu dejame alguna. Yo siempre las relleno de nata porque a mis chicos el chocolate no les va mucho pero a mí estas me encantan. Y con su almendra y todo. Como siempre delicioso¡¡¡
    Besos y feliz fin de semana.

  13. thermo says:

    Esta pasta es buenísima y así rellena con chocolate “en vena” que delicia.
    Sí!!!!!!! Un buen verano y el tuyo?
    Besazos.

  14. Maravilloso postre, enhorabuena!!!

  15. Ettore siempre pensé que la perfección no existe, viendo tus tecetas creo que sí, me apunto tus lionesas, bssss

  16. carmen says:

    Deliciosa receta .Un abrazo!!

  17. carmen says:

    UMA RECETA MUY RICA Y EL RELLENO ME ENCANTA .UN ABRAZO!!

  18. Bily says:

    Pfff, llevo toda la tarde viendo la foto y se me hace la boca agua. Eres un artista, supongo que te lo dirán a diario pero espero cada publicación nueva con ganas. Aquí tienes una seguidora mas

  19. Come si fa a resistere davanti a tanta bontà? Sono bellissimi e chissà che buoni! 🙂

  20. Eli says:

    Ando medio desconectada y he visto tus lionesas asomar tímidamente por facebook y he pensado, tengo que encontrar un huequecito para ver esta maravilla. No creía en la perfección hasta que te descubrí. Son sublimes!

    Feliz finde Superchef, deberías tener tres estrellas michelín como mínimo!

    Besazos

  21. lucia says:

    Que rico, voy a probar a ver si estas me salen, nunca e podido hacerlas.
    Esta receta esta muy sencilla
    Muchas gracias; Exitos!

  22. Cósima says:

    Buenísimas. Tienen una pinta tremenda. Muy ricas.

  23. Que buenas lionesas has hecho. Que pinta tan rica con las almendras por encima y rellenas de choco! Ya me gustaria darme una merienda asi! No dejaria ni una, ni las migas! Un abrazo

  24. elena says:

    Los pastelitos de mi abuelo… fàciles y ricos, yo suelo hacerlos con crema pastelería…

    http://mrmlada.blogspot.com

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